Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex,
попробую, мерси...
myster,
ну.... вот как бывает...... невезуха............ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дату опустил до 2001 года.... не. всё та же надпись вызелает. и прога не запускается... блииииииииииииииииииин.......... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман,
Я уже год как пользуюсь совершенно бесплатным продвинутым граббером CDex (Lame, VBR, etc), который работает, как часы, быстро и ни о какой регистрации не заикается. Его можно скачать (2 МБ):
Если эти адреса загнулись, то просто поиши на
файл cdex_151.exe
Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
так-с........ первая - битая....
на второй - просят пароль..............
ща на сайте поищу... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, наверное, самое надёжное - загрузить CDex с родного сайта:
Я грузил именно оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу. тем более, что на - всё битое........ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно наткнулся на картинки, посвящённые сравнительному анализу разных болванок с помощью некой программки KProbe:
Кто-нить может прокомментировать это? Если это - результат копирования одного и того же диска на разные болванки... мдаа...
Где можно эту программку найти (на всякий случай)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimidalv
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: как я пишу на болванки |
|
|
перегоняю компакты в mp3 в программе WaveLab. пишу NERO. болванки SmartBuy не покупайте НИКОГДА - галимый БРАК. написано, что 800M. п№здёж чистой воды. 700, как и везде. Заикаются через каждые 10 сек. Я не преувеличиваю. имел глупость купить их 10 (!) штук.
Я за долгий опыт пришёл к выводу: ТОЛЬКО TDK. только они не заикаются. вербатим и digitex хоть редко, но заикаются. И не высматривайте поверхность болванки при покупке - ничего не высмотрите. Заикание вызывается плохой оцентровкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил не так давно пачку из 50 штук. R-80, по-моему, называются. Брака процентов 20 было.
А что уж точно не стоит покуапть, так это такие лысые болваночки с чистым белым покрытием типа "под картинку". ОЧЕНЬ много раз сталкивался с браком. Причем в разное время и совершенно из разных партий. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimidalv
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: в слимах надо покупать запечатанные! |
|
|
lex писал(а): |
Купил не так давно пачку из 50 штук. R-80, по-моему, называются. Брака процентов 20 было.
|
на штыре покупал без коробок, да? неудивительно. при транспортировке думаешь их не швыряют как кирпичи? и поверхности думаешь не трутся при этом? это только на витрине они так красивенько для тебя стоят. Я покупаю в коробочках запечатанные. Получается на рубль дороже, но "себе дешевле"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: как я пишу на болванки |
|
|
Rimidalv писал(а): | болванки SmartBuy не покупайте НИКОГДА - галимый БРАК. |
А у меня SmartBuy хорошо прижились, и Verbatim еще, TDK. Программкой пользуюсь B's Recorder GOLD5 (она прилагалась к компутеру). Собираюсь по настоятельной рекомендации брата поставить Nero, да только вот руки все никак до этого не доходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю EAC'ом, пишу Неркой. Каждая хороша в своей нише. Испытывал долгое время проблемы с щелчками - иногда непредсказуемо появлялись, особенно страдали длинные альбомы (более 70 мин,), щелчки появлялись чаще всего при переходе вещей одна в другую без пауз. Причем, неважно - повещёво или через образ. Долго не мог понять - в чем причина. В конце концов выяснил - виноват хваленый легендарный Teac-540, которым я граббил в ЕАСе. (Кстати, пишу до сих пор на стареньком Sony 36х8х24 - качество - супер). Перешел на странный такой Cyber Drive (не знаю чьего производства - но сильная вещь) и проблемы исчезли. Кстати, и читает он намного быстрее без потерь качества.
По поводу матриц - я поклонник TDK - проблем не было ни разу. Еще вполне не дурны таки Verbatim, Phillips. Полное фуфло - ноунэйм (всякие Sky и иже с ними), корейцы - особенно SKC - фекал на тарелочке. Правда, в последнее время TDK сдыхает, заметно по DVD-болванкам, чую, распространится и на CD... Ребята, которые завозят к нам матрёхи (они у нас в городе дилеры TDK), говорят, что сейчас диски лепит в основном индийский завод - Тайвань и Европа не справляются с заказами. Пошло фуфло... Будьте бдительны! Смотрите в оба!
Скорость - только 4х. Если быстрее - не все плейеры читают, теряется качество, если медленнее - возможен недопрожиг (неглубокий прожиг), особенно на современных скоростных матрёхах (их надо выбирать со скоростью, начинающейся от 1х). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно!
myster - Quintessential Player
crow - Роксио
Сразу видны музыкальные пристрастия |
|
Вернуться к началу |
|
|
AQL Club Member
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Читаю EAC'ом, пишу Неркой. Каждая хороша в своей нише. Испытывал долгое время проблемы с щелчками - иногда непредсказуемо появлялись, особенно страдали длинные альбомы (более 70 мин,), щелчки появлялись чаще всего при переходе вещей одна в другую без пауз. Причем, неважно - повещёво или через образ. Долго не мог понять - в чем причина. В конце концов выяснил - виноват хваленый легендарный Teac-540, которым я граббил в ЕАСе.
|
абсолютно аналогично. EAC - просто супер. Помогает выравать записи из (казалось бы) уже довольно поношеных CD.
Цитата: |
Каждая хороша в своей нише.
|
угу
предпочитаю болванки и болваны от Verbatim. _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Thin Man
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | И на счет копирования через образ: тоже всё как-то не по-человечески! Под образом ЕАС имеет в виду один большой WAV-файл, который можно играть Winamp-ом и т.д. Я не знаю, теряется, ли аудио-качество при преобразовании Audio CD -->WAV--> Audio CD, но то что при этом не получается точной копии оригинала, я уверен. |
Игорь, ты не прав. Получается именно точная копия.
Надо выбрать "скопировать образ диска и создать cue-sheet" (предварительно либо опознав диск в базе, либо вбив теги вручную; впрочем, это можно сделать и после). Получится как бы одна большая песня + cue-файл с треклистом и тимингом. Если будешь сжимать Monkey's Audio - в Неро надо поставить плагин для APE и положить его в C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\
Потом запустить Неро, меню Recorder - Burn image - выбрать cue и писать диск прямо из сжатого образа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|