Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geo
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: Самочуствие в Полнолуние :) |
|
|
Интересно, посещали ли участники форума приснопамятный клуб "Полнолуние", существовавший в Москве в Большом Каретном переулке?
Какие у вас воспоминания/эмоции по поводу клуба? Как вы отнеслись к его закрытию? Как вам тамошняя тусовка? Может, вы даже сможете припомнить группы, выступавшие там?
Это не соцопрос!!! _________________ Dedicated follower of fashionЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посещали, еще бы! Классный гадюшник! Толпы бит-мод-гаражников, рокабилов, немного битломашек, изредка растаманы, причем в обнимку со скинхедами, готы по четвергам... Ежевечернй преферанс с директором в офисе... Классно подобранные песенки для дискотЭки 60-х от DJ Кру... Заблеванные сортиры, вечно занятые трахающимися парочками... Дымищще такой, что на 30 топоров хватит... Разбодяженное демидролом пиво "Красный Восток" по 20 рублей, с двух кружек которого теряешь и здравый ум, и твердую память... Разве такое забудешь?!!
Гаражный рёв "Crushers"... Почти Джаггеровский "мяв" Саши Васильева из "Dans Ramblers"... Вполне цеппелиновский саунд "Barleycorn"... Молодые блюзмены, вроде Moby Dick назывались... Развеселый Инцеиц из Old Lady's Band... Много, много команд играло. Всех и не упомнишь...
Конечно, жалко, что закрылся. Сейчас пытаются его возродить - недавно открылся клуб "Unplugged" (странное название, потому что там всё вовсе даже и Plugged). Цены и музыка - практически те же. Звук даже немного получше, чем в "Полоумии". Но - во первых, находится заведение в печально известном здании "Норд-Оста" на Дубровке (лично меня это как-то малость угнетает), а во-вторых - ну не могу я отделаться от ощущения, что нахожусь в бывшей совеццкой столовке. В то время как "Полоумие" навевал ассоциации с выселенной коммуналкой _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Интересно, посещали ли участники форума приснопамятный клуб "Полнолуние
|
и слушателем, и музыкантом. звукач, сидящий сбоку сцены - это ЧТО-ТО _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, Полоумие был клевым клубом... У нас там были Кьюровские тусовки.. _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас тоже всякие вечеринки... отношение к клубу - двойственно-ностальгическое... думаю, повторить такое, увы, не получится, не ко времени - да и не повторяется такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | Цитата: |
Интересно, посещали ли участники форума приснопамятный клуб "Полнолуние
|
и слушателем, и музыкантом. звукач, сидящий сбоку сцены - это ЧТО-ТО |
А разве в маленьких клубах бывает по другому, я вот хуже встречал: звукооператор сидел за сценой И ничего отличный звук остраивал, бегал туда сюда, у музыкантов спрашивал, а клуб чуть больше, чем комната в которой я сижу сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспоминания самые приятные... Помню, как я попала в Полнолуние. Шла я как-то в пятинцу домой и мечтала о мифическом клубе в Москве, в который можно было бы прийти и послушать там англоязычные хорошие группы, и чтобы музыа там звучала толкьо старая хорошая, и чтоб народ собирался понимающий.. А на следующий день я узнала о Полнолунии. Он тогда буквально неделю-две, как открылся... Очень жаль, что подобные места в нашей стране уже никогда, навернео, не приживутся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|