Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dazed&confused
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
выкладываю из тарелки аккуратно ложечкой, но не ем!
|
правда? _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бы английские колонисты не додумались в 17 веке вывозить негров из Африки в Америку - вообще никакого рок-н-ролла не было бы!
|
По-моему с португальцев это дело началось.... И по их музыке это никак не чуствуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу..... для меня этот "рок" - как крупинки перца или лавровый лист. в качестве приправы - почему бы и нет, но есть его ТАК?!.... спасибо.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин, сравнение не совсем корректное: всё-таки рок-н-ролл - самомтоятельный жанр, который воспринимался и многими ещё воспринимается именно как "блюдо" _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу.... вот только я это "блюдо" не потребляю. так что - для меня - сравнение сие корректно!... ХА. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще - рокенролл - это ТАНЕЦ. или - музыка для этого танца..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин, так не пойдёт. Если блюдо кто-то ест - значит оно является блюдом. Так что правильнее будет представить как ты вылавливаешь ложкой из супа картошку и кладёшь её в сторону (отнюдь не для того что бы съесть, а скорее что бы выбросить) _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackdog
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да и вообще - рокенролл - это ТАНЕЦ. или - музыка для этого танца..... |
По-моему это понятие давно утратило своё первоначальное значение.Rock'n'Roll-это музыка.И это отнюдь не Элвис,Джерри Ли Льюис и Литл Ричард.Т.е. и они,конечно,тоже,но неужели же,говоря "Rock'n'Roll мёртв" все имеют в виду этих товарищей??
OZZY,проорав на церемонии MTV "ROCK'N'ROLL!!!!!!!!!!!!!!!!"(так,что бедные детишки аж перепугались) вряд ли думал про Tutti Frutti и все такие дела... _________________ Обнимитесь,миллионы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused, да бога ради - пусть едят.
если уж кулинарно сравниться - я, скажем, люблю кутжут с булочек съдать, однако, ведь - кунжтовое семя - отнюдь не еда в , так сказать, серьёзном смысле...
я ж тебе толку о том, чем ДЛЯ МЕНЯ является рокенролл, а не о том, чем он есть в принципе. ДЛЯ МЕНЯ - он - приправа. необязательная. типа того же кунжута или гвоздики...
blackdog, да... ПОДМЕНА понятий уже произошла. но - всё равно - ФОРМАЛЬНО - "тутти фрутти" - это именно рокенролл. у этой песни - форма (структура) рокенролла. ФОРМА! именно с этой точки зрения -логично - вообще рассуждаь о терминах... а - образно говоря - конечно, "рекенроллом" может быть всё, что угодно: и "образ жизни", и Оззи Осборн, и "ДДТ"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackdog
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин,
Ну да.Так оно и есть. _________________ Обнимитесь,миллионы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blackdog писал(а): |
И это отнюдь не Элвис,Джерри Ли Льюис и Литл Ричард
|
А кто тогда???
Я никогда бы не назвал Оззи, например, рок-н-роллом. Это - хард, металл и т.д.
А рок-н-ролл - лёгкая приятная ритмичная музыка, вызывающая положительные эмоции. Имхо. _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин, Цитата: |
я ж тебе толку о том, чем ДЛЯ МЕНЯ является рокенролл, а не о том, чем он есть в принципе. ДЛЯ МЕНЯ - он - приправа. необязательная. типа того же кунжута или гвоздики...
|
ну да... так ведь и я призываю свои вкусы не выдавать за эталонные, т.е., говоря твоим (нет, уже нашим, кулинарным) языком не призывать всех повально есть кунжут или удивлятся тому, что кто-то его выковыривает и выбрасывает. _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
лёгкая приятная ритмичная музыка
|
угу................ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid,
Гм, я не говорила,что вышеперечисленные товарищи-не rock'n'rollщики.Да,они исполняли rock'n'roll,если мы будем понимать значение этого слова в узком смысле
Ну так вот.А все жанры типа hard'n'heavy,metal и др. также принадлежат rock'n'rollу(в широком смысле этого слова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackdog
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мде...И почеу я "гость"?О!Уже не гость! _________________ Обнимитесь,миллионы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|