Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CMB Club Member
Зарегистрирован: 11.09.2003 Сообщения: 22 Откуда: оттуда естественно
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: Элмо Льюис - подонок! |
|
|
Недавно я в корне изменил своё отношение к Брайну Джонсу. Из не заслуженно обиженного он превратился в алчного себялюбца ( в моих глазах ест-но) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой!!!!! За что ты его так? Тем более, что в ТАКОЙ компании, в кот. играл Брайан, хорошим остаться было бы сложно.. Все там были хороши... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CMB Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а он первый начал, и тем более сам всех набрал вместе с Яном Стюартом. а потом его же и выпер, вот гад |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: точно-точно! |
|
|
это, считай, комплимент! именно так они и старались запомниться
но почему именно он? а энди? а мик и кейт? а, пардон, билли? а анита? а марианна?
какая книжка-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: Брайан |
|
|
да-да, выпер гомельски, выпер яна, выгнал пэт и линду, воровал в магазинах и еще много всего. только интересно, что ж за книга про роллингов такая подробная? раньше про брайана вообще в них не писали особо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CMB Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед вашим напором не устаять!)) Пожалуйста:
Stephen Davis "Old Gods Almost Dead", в нашем переводе почему-то "Время собирать камни", она, помоему, ща везде лежит. Ничего более подробного про Роллингов не читал. А вообще-то добраться до таких высот и не быть гадом невозможно, такова цена славы видимо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 5:04 pm Заголовок сообщения: ааа, стивен дэвис - любитель собирать камни |
|
|
и гадости
интересно, кстати, там про всех гадости или только про брайана?
а я все это читала в книжках про самого брайана, это не секрет, но в нем и хорошего много было... согласна, что он очень неоднозначный!
но я жду эндину книжку... думаю, там все интереснее и честнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CMB Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там про всех много приколов, и как они песни чужие крали. и как дрались в отелях. и кто у кого чувих уводил, если хочешь передам почитаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: Да, спасибо, любопытно... |
|
|
если это в духе Hammer of the Gods, то я и предполагала что-то в этом роде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SF Sorrow Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: BJ onle The Real Stone! |
|
|
IMHO - в Stones только BJ имел талант МУЗЫКАНТА - в совершенно уколбашенном состоянии он мог , порой интуитивно, извлечь из любого инструмента потрясающие звуки, которые ВСЕГДА были уместны
с его уходом началось ремесленничество - Тэйлор положение спасти не мог а Вуд однозначно не гений и не креатор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, настоящее ремесленничество все же началось после 78 «Some Girls», и четыре классических альбома 1968-72 записаны уже без участия Брайна, так что не стоит переоценивать его влияние. Но без него группы действительно не было бы это неоспоримый факт. А подонком он все же не был – скорее не очень здоровым человеком утонувшем в свалившейся на его голову славе. Кстати мало кто из музыкантов выдержал это испытание достойно – Чарли редкое исключение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: Как можно сейчас сказать... |
|
|
.. кто был подонком, а кто не был?? Книга - это субъективный взгляд автора. Данный автор, насколько мне известно, вообще любил написать что-то эдакое... стиль такой.. что касается Роллингов, то вот уже лет 10 наверное, я пытаюсь понять, что народ находит в их альбомах начная года так с 73го... Драйв? новые идеи? То, что было с Брайаном, на порядок выше и ни один альбом ТОЙ эпохи не переплюнул... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это не так непонятно как кажется. Во первых RS и Боуи возможно единственные исполнители которым удается идти в ногу со временем, но если Боуи иногда растворялся в современных течениях RS удавалось преломить их под свой стиль и оставаться постоянно современными недаром это возможно единственная группа 60х которую можно увидеть в ротации MTV, отсюда и приток молодежи. Если говорить о старых поклонниках, то их отношение к группе объясняется, чей то, не помню, чей фразой- «RS это не музыка, а стиль жизни», очень точная характеристика. Плюс к этому у них всегда были сильные концерты, даже в этом туре они производят очень сильное впечатление, несмотря на возраст. У них может быть только один конкурент в этом плане Led Zeppelin но соберутся ли они снова пока так и непонятно, ток что сегодня это, пожалуй, единственная живая во всех смыслах команда, играющая настоящую рок музыку, отсюда и стабильная популярность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: Соглашусь с SF Sorrow... |
|
|
не вижу в РС достойных музыкантов, кроме Брайана. Именно музыкантов. Мик Тейлор хорош, но не в РС. Джеггер - мистер мужской гормон плюс огромная харизма. Ричардс - sex&drugs&rock'n'roll. Уайман и Уоттс - добротная ритм-секция. А вот Джонса, помимо славы и прочих прелестей, всегда интересовала музыка. И то, что РС отошли от своих корней, его очень не радовало. И меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальные, они музыканты, не хуже многих)
И кто бы их сейчас знал. еслиб они от своих корней не отошли. Мой любимый альбом "Aftermath" например к R-R отношения почти не имеет. А "единственному музыканту" Джонсу очень не понравилась "Satisfaction", и где бы были роллинги без неё?
не в какую ногу со временем они не идут, зачем им это.
В концертах, у них есть только один соперник, которому они всегда будут проигрывать по определению - сэр Пол МакКартни.
Слоган: " Р.С. это не музыка, а счтиль жизни" придумал Олдхэм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|