Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная тема) Мы иногда тоже проводили такие вот исследования.. Если говорить о группах, подобных Рамштейн, то я никогда не скрывала, что мне нравятся многие подобного типа, одно время слушала много готических групп... Но это не из разояда того, о чем не принято говорить.
Из того, что принято относить к попсе, признаюсь честно - очень люблю Джорджа Майкла. Ну просто ОЧЕНЬ Русские группы не люблю категорически, хотя как и Мистер не могу не назвать группу Секрет, с которой у меня старые и добрые ассоциации, воспоминания и т.д. Наверное, еще набрала бы что-то из русского, Градского например, но лучше не буду сводить тему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это не позороно слушать русские песни, мне Секрет нравится, особенно "Алиса"... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D.H.
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот щас очень стыдно, потому как я с какой-то радости скачал все альбомы Земфиры. Боже мой, что творится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
D.H., позор-то какой, а! я даже краснею. ))))))
Я по-моему, почти ангел, мои грешки сейчас - это только Placebo и Duran Duran...а с остальным почти завязала. Хотя, не знаю еще, может, в 20х числах крупно согрешу и пойду на концерт Def Leppard. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт. Всё время забываю регистрироваться. Это была я.
И подумала тут: а русский рок и Smokie считаются грешком? _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же грешком - слушать можно все, что хочешь. У Смоки есть классная вещь - I'll meet you at midnight _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вводи человека в искушение, слушать можно не все!
Но Смоки можно, это не тяжелый грех. Хотя вот I'll meet you at midnight мне не нравится, гораздо лучше What Can I Do, Living Next Door to Alice... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по каким критериям определяется, что можно слушать, а что нельзя?
У Smokie я обожаю Run to me, Needles & Pins, What can I do... и Криса Нормана. _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вспомнил... Ходил ведь 2 года тому на A-HA... И у Duran Duran мне нравится песня Noordinaly world... _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Еще вспомнил... Ходил ведь 2 года тому на A-HA... И у Duran Duran мне нравится песня Noordinaly world... |
А-Ха мне по детству нравится. ностальгия. И Дюран. Но если разобраться, этой музыке уже тоже по 20 лет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джордж Майкл и Мэрилин Мэнсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: позор |
|
|
вспомнила, что у меня на полке кадат диск A-teens стоял, потому что они Аббу пели...а потом я увидела их по телеку.....я диск сломала на три части, стерла с него щеткой всю покраску вместе с музыкой и то ли в окно выкинула, то ли просто в помойку...тока коробку оставила,пригодицца) _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: позор |
|
|
crow писал(а): | вспомнила, что у меня на полке кадат диск A-teens стоял, потому что они Аббу пели...а потом я увидела их по телеку.....я диск сломала на три части, стерла с него щеткой всю покраску вместе с музыкой и то ли в окно выкинула, то ли просто в помойку...тока коробку оставила,пригодицца) |
Максимализм однако На него можно было горячую кружку ставить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли вот так и перепели АВВА, но что не сделаешь ради успеха. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|