Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 6:46 am Заголовок сообщения: Еще одна небольшая загадка |
|
|
Еще одна небольшая загадка для утренней разминки:
Как называется организованная братьями американская группа, которая образовалась в середине 50х, выпустила первый альбом в 59 году и существует, по сей день. Золотым периодом в её творчестве считается конец 60х, начало 70х, когда команда создала большинство своих известных хитов (некоторые, из которых входят в список 500 лучших песен этого года). По музыке команда органично сочетает мягкость поп музыки с жестким гитарным саундом, чем и оказала значительное влияние, а Rolling stones в 70х годах. Как небольшая подсказка – в первой половине 60х с командой сотрудничал в то время еще безизвестный гитарист, который через несколько лет станет мировой звездой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isley Brothers? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в личку ответила ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster и sybelle вы правы это Isley Brothers, в принципе вопрос очень прост надо только знать эту команду.
Мне он пришел в голову после очередного прослушивания, на мой взгляд, блестящих пластинок этой группы –«3+3» и «Live it up» обычно после этого у меня надолго пропадает желание слушать «гениев» Стоунз, Клептона и прочих товарищей.
А как вам нравится эта группа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, почти наугад ответил. Я мало знаю эту группу. Только сейчас, заглянув на АМГ, обнаружил, что с ними играл Джимми Хендрикс.
Спасибо за наводку, надо будет послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|