Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AQL Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за песню Yes они играли? _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lex Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне выступление понравилось очень. Особо порадовало исполнение песен YES и QUEEN, и Борисыч в роли SRV. Очень понравилось выступление Оксаны. Разве только кавер на СРВ как-то не очень привычно звучал. Голос Оксаны вместо грубого вокала СРВ как-то странно было слышать
Дуэт Mike & No Stairway отлично ИМХО справился с довольно-таки сложной задачей. Работа «под Планта» мне понравилась, но не слишком. Когда Плант начинает «визжать» у него это исключительно благозвучно выходит, а у Романа несколько слух резало. Это МНЕ резало, так что это ИМХО, конечно Но на то он и Плант, чтобы его снять было сложно. То, что он поет, лучше него не сделаешь, а сделать на том же уровне тоже, по-моему, практически не реально. Андерсона тоже перепевать непросто, но тут мне гораздо больше понравилось.
В общем, Thank You for the music
Ну и, конечно же, было исключительно приятно еще раз всех увидеть.
Цитата: |
Главный вопрос того вечера- почему слушать Deep Purple на этом сэйшне меня впечатлило сильнее чем на самих Deep Purple???
|
Гы-гы У меня, кстати, тоже вопрос: Почему меня гораздо больше зацепило исполнение ДП, чем ЛЗ, если я ко вторым отношусь с гораздо большим пиитетом, чес к первым? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Rabbit

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Да, конечно, была:) Жаль, не пересеклись - многие наши форумцы там были. |
Это в 2001 году который был? Счастливчики...
Цитата: | А что за песню Yes они играли? |
По моему с Fragile(71) песня Roundabout, вступительная..
Цитата: | Гы-гы У меня, кстати, тоже вопрос: Почему меня гораздо больше зацепило исполнение ДП, чем ЛЗ, если я ко вторым отношусь с гораздо большим пиитетом, чес к первым?? |
Я тоже самое почувствовал, когда они Highway star заиграли. Показалось на минуту, что это не запланированная часть, а порыв этакий, сорвались на ДП спонтанно вобщем, как будто оговорились!!!...и потом это фантастическое соло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
No Stairway Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то! на лз.ру второй день обсуждают, а про Yes никто и слова не сказал
lex, все правильно говоришь - резало, Леш. Мне самому резало. С верхами что-то непонятное творилось - совсем не то на выходе получалось. Я честно все в своем ЖЖ написал. Кстати, сет-лист нашего выступления там же, а ссылка внизу, вместо подписи
тоже самое почувствовал, когда они Highway star заиграли. Показалось на минуту, что это не запланированная часть, а порыв этакий |
блин, а как это прозвучало на одной из репетиций - полный отпад!
Почему меня гораздо больше зацепило исполнение ДП, чем ЛЗ, если я ко вторым отношусь с гораздо большим пиитетом, чес к первым?
| может, отчасти, именно поэтому?
Андерсона тоже перепевать непросто, но тут мне гораздо больше понравилось.
|
очень непросто! тем более, что раньше я этого не делал. Планта то я уже несколько лет время от времени каверю, а за Yes мы с Майком пару недель назад взялись. Т.е. Майк уже давно эти вещи играет, а мне пришлось что-то по-своему делать, потому что голос Андерсона - уникальный. Как, впрочем, и Планта И вообще, я даже слушаю Yes около года всего! В общем, для меня это была очень непростая задача, и если "спецы" оценивают вцелом положительно, чтож, я рад
Очень понравилось выступление Оксаны. Разве только кавер на СРВ как-то не очень привычно звучал. Голос Оксаны вместо грубого вокала СРВ как-то странно было слышать
|
Леш, ты имена не путаешь? Может, речь о Тане Селивановой? Она ж пела Move Over и Воэновский блюз, название вылетело из головы... Или все же речь о первой группе?
Мы тут с Майком подумываем пойти дальше: сделать акустическую программу при участии некоего клавишника, пройтись по KC, Yes, VDGG-Hammill, Bowie и сыграть это в одном маленьком клубике в центре перед "своими". Есть подозрение, что на такое мероприятие придет Лекс, а вот еще кто-нибудь захочет прийти послушать?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое приятное и тонкое приглашение ))) Когда концерт "перед своими"?
White Rabbit, сорри, я неправильно поняла твой вопрос. На концерте Yes я не была)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Rabbit

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway писал(а): | Мы тут с Майком подумываем пойти дальше: сделать акустическую программу при участии некоего клавишника, пройтись по KC, Yes, VDGG-Hammill, Bowie и сыграть это в одном маленьком клубике в центре перед "своими". Есть подозрение, что на такое мероприятие придет Лекс, а вот еще кто-нибудь захочет прийти послушать? :roll: |
Конечно, да..
надо по такому случаю Yes переслушивать начинать.. а то вы как зажгёте весь Tales from Topographic Oceans без перерыва - можно и не въехать без подготовки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway, mike, спасибо! Отличный концерт! Я в восторге. Мне наиболее интересно было послушать как вы Yes сделаете и я не разочарован, получилось просто здорово. И Квиновская "69 была хороша. И все остальное тоже
Мы тут с Майком подумываем пойти дальше: сделать акустическую программу при участии некоего клавишника, пройтись по KC, Yes, VDGG-Hammill, Bowie и сыграть это в одном маленьком клубике в центре перед "своими". Есть подозрение, что на такое мероприятие придет Лекс, а вот еще кто-нибудь захочет прийти послушать?
|
Разумеется, я хочу это видеть и слышать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое всем спасибо за поддержку И простите, что в этой толкучке-суматохе не получилось пообщаться как следует
Кстати, а фоты никто не опубликует?
P.S. Ежли ЛЗ.ру организует подобные мероприятия, то чем мы хуже? Может подумаем? Музыкантовто много  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, обязательно устроим!!! Только в другом клубе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а фоты никто не опубликует?
|
Если бы кто-нибудь мне их дал, я бы опубликовал. Кстати, и с предыдущих встреч неплохо бы все фотки собрать.
А пока смотрите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazed&confused
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway, Цитата: |
Мы тут с Майком подумываем пойти дальше: сделать акустическую программу при участии некоего клавишника, пройтись по KC, Yes, VDGG-Hammill, Bowie и сыграть это в одном маленьком клубике в центре перед "своими". Есть подозрение, что на такое мероприятие придет Лекс, а вот еще кто-нибудь захочет прийти послушать?
|
круто! если в удачный день будет сие мерприятие - я обязательно буду!
А свои это кто? Меня позовёте? А вообще, надо к этому вопросу подойти как-то конкретно... например, оформить список приглашёных... и зарезервировать им столики (в принципе, если "своих" не будет много , можно это проделатьи в "Доме у дороги")
mike, Цитата: |
Ежли ЛЗ.ру организует подобные мероприятия, то чем мы хуже? Может подумаем? Музыкантовто много
|
"мы" хуже чем "мы"!? Да у вас, батенька, раздвоение вашей рокерской личности!
А идея хорошая... надо а)придумать форму мероприятия (например: акустический джем для всех желающих!), б)найти место, а дальше - дело техники  _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lex Club Member

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
например: акустический джем для всех желающих!),
|
И чем больше аккустических вариантов тем лучше. В такой обстановке "электричество" с барабанами по ушам дубасит. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
No Stairway Club Member

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть просьба к фотографировавшим: не могли бы вы мне скинуть не сжатые фотки на болванку? разумеется, болванку возмещу. с отцом будем, вероятно, делать dvd и, возможно, вставим туда фотогаллерею, а в credits укажем имена фотографов
P.S. Ежли ЛЗ.ру организует подобные мероприятия, то чем мы хуже? Может подумаем? Музыкантовто много
|
какое распространенное заблуждение. В этот раз мероприятие было организовано Борисычем при некотором моем участии. ЛЗ.ру обеспечило информационную поддержку посредством и-мэйл рассылки. Рокайленд,наверно, тоже так может сделать. И вообще, прав Димка: "Мы", это мы же и есть
eleni,
Цитата: | Только в другом клубе |
можно даже в этом. только несколько иначе. появились некоторые соображения, причем, не только у меня: похожие мысли Дима (dazed & confused который) уже изложил.
lex,
Цитата: | В такой обстановке "электричество" с барабанами по ушам дубасит. | ушам надо было дать привыкнуть немного. публика с удовольствием оттягивалась  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
публика с удовольствием оттягивалась
|
да!
No Stairway, не ошибусь, если скажу, что акустический звук (от силы пару инструментов и пару же микрофонов) проще отстраивать, чем бэнд из шести человек. Кроме того, можно очень быстро организовать смену составов... Да и (ко всему прочему), как показала практика, такая форма доставляет никак не меньше (а для многих - значительно больше) удовольствия по сравнению с "электрическим" вариантом. Да и с хозяином какого-либо заведения будет проще... "бреньчите себе тихонечко хоть до утра"
та самая идея?
|
 _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lex Club Member

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ушам надо было дать привыкнуть немного. публика с удовольствием оттягивалась
|
Это конечно да, но.... Лучше как-то комбинировать. А Аккустика это хорошо. И еще чтобы "как положено". С флейтой, скрипочками-виолончельками всяческими Но это я уже размечтался  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|