Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что новых идей сегодня просто не хватает. Появился гранж, но как-то быстро спала волна ажиотажа, может быть это связано с гибелью Курта Кобейна. Сейчас очень трудно назвать музыканта, ставшего чем-то новым или сохранившим лицо. Взять те же Дип Перпл -может чего-то и есть в их альбомах Slaves and masters и Perpendicular, но я особой новизны идей не заметил. Оригинальными вначале мне показались Cranberries, как их порой стиль называют - софт гранж, но новые альбомы дают понять, что и поэзия и уровень мастерства не изменились, а главное даже мелодии похожи друг на друга. Они может хуже и не стали, но новых идей пока у них я не заметил.  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сохранил лицо? Кто остался верен себе? Я знаю. Это моя тайная любовь! Он немолод, хотя и не так уж стар по сравнению с некоторыми из тех, кто здесь назывался. Он - британец. Он всегда играет то, что ему по кайфу, несмотря на моду и критику. Я так тащусь от его бородавок! Сейчас наберусь смелости и крикну его имя, а затем побегу отсюда пока меня не побили.
ЛЕММММММИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баловались и им . А убегать не надо, мне у него нравился альбом Ace of spades. 1916 - тоже неплохой, так что слушать можно и его  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|