Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Вами, eleni. Мне вон уже 33, а чувствую себя лет на 10 моложе. И похулиганить не хуже молодых умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Однажды я увидел обложку пластинки Машины Вренени, где была сфотографирована джинсовая куртка со значком "Я люблю Битлз", и как это назвать? Использовать раскрученный бренд для своего триумфа, типа А-тинз? Некрасово конечно. |
Некрасиво? Хе, а по-моему, сравнивать Машину Времени с A-teens еще более екрасиво! Машина - это всеми (многими) уважаемые люди, нормальный русский рок, к-рому удалось-таки пробиться на сцену в 70х гг., в социалистическом гос-ве в конце концов!! А A-teens - непонятно откуда взявшаяся (и непонятно, куда подевавшаяся!) попсовенькая группка... То, что Макаревич - старый битломан, это всем известно. И, чёрт возьми! Если бы я вдруг села записывать альбом ( ), а бы не посчитала стыдным сфоткаться с диском Болана! Почему нельзя?! Какая вообще разница, что на обложке? Разве у всех музыкантов всегда такие изумительные обложки были, что ли? Главное-то, что внутри, а не снаружи!! А внутри - умные песни, красивые и понятные, и актуальные до сих пор!
Так что, в общем, Машину Времени в обиду не дам... _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Согласна с Вами, eleni. Мне вон уже 33, а чувствую себя лет на 10 моложе. И похулиганить не хуже молодых умею |
Вот это правильно)) Но я уже давно заметила, что если человек к тридцатнику не повзрослел, то дальше у него меньше шансов стать скучной занудой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сам частенько напеваю - "Мы себе давали слово..." , но дело не в музыке, а как уже говорили выше про какие-то нравственные правила, я не про авторские права это немного другое... Конечно Макаревич хотел выразить лишь уважение к Битлз, но возможно надо было разместить значок внутри конверта... Хотя об этом уже не здесь, а на совете художников-оформителей _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен - увлечение и радость идут рука об руку , а годы это так мелочи жизни, как говаривал великий житель Стокгольмской крыши - .... - это дело житейское _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне как-то никогда не было стыдно за ту музыку, которую я слушаю или слушал...
хотя..... многое я слушал зря. многое я сейчас вообще бы не хотел услышать или узнать. к примеру, я совершенно зря ходил на отечественные хеви-металл концерты (когда мне было 15-17 лет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | я совершенно зря ходил на отечественные хеви-металл концерты (когда мне было 15-17 лет). |
Почему?
Зря ничего не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Почему?
Зря ничего не бывает! |
ещё как бывает! время тратил на это зря. лучше бы чем-то другим занялся. но - как-то - за компанию - ходил. думал, что металлист... потом понял, что ошибся. и вернулся к своим любимым Би Джиз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Однажды я увидел обложку пластинки Машины Вренени, где была сфотографирована джинсовая куртка со значком "Я люблю Битлз", и как это назвать? |
... тут есть ещё прикол. эта обложка ОЧЕНЬ похожа на обложку сингла Фабрицио де Андре Una storia sbagliata / Titti (1980). конечно, там значка с "Битлз" нет, но вот джинса..... хм... хм... как-то сюда можно ведь картинку засунуть? или я её днях на свой сайт положу - таки на предмет "сравнить" [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | за компанию - ходил. думал, что металлист... потом понял, что ошибся. |
Ну вот, значит все-равно не зря - поняли, что не Ваше.
Тогда очень многие так "ошибались".
Сейчас остались самые преданные.
Наверное, это хорошо.
У меня, лично с концертами наших металлических групп целый ряд хороших воспоминаний связан. Помню, как на фестивале в Парке Горького под проливным дождем пели "Листопад" вместе с Легионом...
Да многое чего было... И воспринималось все это не так, как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | Arwen писал(а): |
Почему?
Зря ничего не бывает! |
ещё как бывает! время тратил на это зря. лучше бы чем-то другим занялся. но - как-то - за компанию - ходил. думал, что металлист... потом понял, что ошибся. и вернулся к своим любимым Би Джиз... |
Старый добрый Грэм Боннет удачно объединяет и то и другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): |
Старый добрый Грэм Боннет удачно объединяет и то и другое |
не слышал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | роман шебалин писал(а): | за компанию - ходил. думал, что металлист... потом понял, что ошибся. |
Ну вот, значит все-равно не зря - поняли, что не Ваше.
Тогда очень многие так "ошибались".
Сейчас остались самые преданные.
Наверное, это хорошо.
У меня, лично с концертами наших металлических групп целый ряд хороших воспоминаний связан. Помню, как на фестивале в Парке Горького под проливным дождем пели "Листопад" вместе с Легионом...
Да многое чего было... И воспринималось все это не так, как сейчас. |
А я не думаю, что зря туда ходил. Приятных воспоминаний не осталось, зато посмотрел на это, и теперь проще понть "что такое хорошо, а что такое - плохо" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А по поводу застоя в музыке вообще неплохо отдельную тему завести. Уж больно интересно. А если бы, допустим, Боуи, написал Slow Burn в 1972, а не в 2002? А если бы Jethro Tull в 1969 спели Awol?
Я думаю, дело не в застое, а в том, как народ воспринимает музыку | придерживаюсь того же мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на днях стал копать глэм, и что интересно, автор трактата считает, что кроме рок-н-ролла, психоделии, прога, глэма и панка - ничего нового нет и не было, а на вопрос о гранже, он ответил вопросом - А кто слушал Пинк Фейриз - ничто не ново под солнцем _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|