Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она не против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skywalker

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу определенно сказать, что вас ждут вопросы не менее интересные. Я же ответил на 3 вопроса старой игры точно (Sister Morphine, Уотерс, Cream). Ответ на вопрос про ELP показался таким банальным, что решил что он неправильный
Sybelle , а какой же правильный ответ про чашу Фриппа Ответ "Музыка - это чаша, в которой содержится вино тишины. Звук - это та же чаша, но пустая. Шум - та же чаша, но разбитая" правильный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Как-то не вяжется со стилем "прогрессив" Видимо, вопрос терминологии...
|
Согласен, но я негде не ставил приставку рок, для меня это течение уже давно вне стилевое, а вот уже разбираться в том, чем прогрессив отличается от авангарда мне как-то никогда не было интересно, лично для меня эти течения относятся к одной субкультуре, что для меня важнее. А что касается традиционного прог рока, то он у меня вызывает скуку, правда я и не люблю и таких классиков как YES и ELP, для меня их музыка лишена смысла «техника без души». Еще раз подчеркну это лично мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, ты тоже приготовишь для нас вопросы?
ПРо Систер Морфин не могу себе простить, что не ответила, ведь к концу второй минуты обсуждения у нас даже была версия, что это как-то связано с Роллингами и Фэйтфул... И песню эту я очень люблю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, ты тоже приготовишь для нас вопросы?
|
Я также очень надеюсь на его помощь.
eleni, не переживай к следующей игре я придумаю еще что-нибудь более изощренное, если sybelle, которая вас всех очень любит не ограничит полет моей фантазии, но обещаю что все будет в рамках приличия никаких Ласвеллов, а вот что ни будь типа Джаггер-Бритни обязательно придумаю.
Кстати интересно узнать от игроков на сколько это то вопрос обескураживает? Я если честно, когда прочитал интервью особо не удивился так как хорошо помнил, что одной из любимых команд Мика в 80х являлись Sade. Мне больше интересно как будет выглядеть новый альбом Стоунз который видимо будет решен примерно в таком же ключе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazed&confused
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати интересно узнать от игроков на сколько это то вопрос обескураживает? Я если честно, когда прочитал интервью особо не удивился так как хорошо помнил, что одной из любимых команд Мика в 80х являлись Sade. Мне больше интересно как будет выглядеть новый альбом Стоунз который видимо будет решен примерно в таком же ключе.
|
обескураживает не то, что Мик сказал, а то, что нам это было преподано как вопрос... ведь среди нас мало почитателей таланта Бритни Спирс...  _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, если точно, то music is the wine that fills the cup of silence... (art is the capacity to reexperience one's innocence, но это было бы уже 'too much' )
а еще встречала, действительно, что music is the cup that holds the wine of silence. Sound is that cup, but empty. Noise is that cup, broken...
так что твой ответ я бы приняла как вариативный - если я правильно понимаю, ты бы сэкономил минуту обсуждения?
да, кстати! а у тебя будут вопросы к знатокам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ведь среди нас мало почитателей таланта Бритни Спирс...
|
Да вопрос-то был не о Бритни Спирс, а о Джаггере и песне. Помню когда я впервые услышал эту версию сатисфекшон в одном и магазинов, я сначала долго смеялся, а затем взял альбом у знакомого и переслушал песню спокойно дома, и поразился насколько она не устарела. Песню надо было только слегка «перетряхнуть», а текст и композиционное построение до сих пор остались очень актуальными. Недаром она попала на второе место… . Видимо о чем-то подобном подумал и Джаггер. Кстати заслуги Спирс в этом нет вообще я лично даже неуверен что она слышала оригинал, это целиком заслуга продюсера, к которому, кстати и обратился Мик за помощью в работе.
Так что претензии не принимаются. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Club Member

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, вопрос был совсем несложный. У меня, например, версия про Бритни созрела сразу же. Другое дело, что, будучи зрителем, свободным от такого нервного напряжения, отвечать (про себя, конечно) намного легче...  _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
подразумевалось то, что мы ложны знать о существовании такой версии... не знали и, имхо, не должны были... (вот про Лэсвелла, может, и должны были, но не про Спирс же!)... другой вариант: мы должны были, прочитав интервью, должны были запомнить, что Джаггер упоминал там Бритни Спирс - тоже было бы странно если бы мы знали  _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати:а у кого есть эта версия? послушать-приколоться... _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skywalker

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni писал(а): | Skywalker, ты тоже приготовишь для нас вопросы? |
просто попробовал ответить на те вопросы, которые будут.
Насчет вопросов подумаю, следующая неделя будет посвободнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подразумевалось то, что мы ложны знать о существовании такой версии... не знали и, имхо, не должны были...
|
dazed&confused, конечно, никто не должен и не может знать всего на свете... этого вовсе не подразумевалось... но можно было бы попробовать дойти логическим путем... например, в вопросе было понятно, что речь идет о совершенно нетрадиционном для джеггера звучании, а ни одна "попсовая" версия даже не рассматривалась, насколько я помню...
но вопрос и правда сложный, кстати, я на него тоже не ответила   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Club Member

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, кстати, не выдержан в специфике ЧГК, т.к. он на фактическое знание. А для ЧГК, имхо, характерны вопросы на логику и коллективный brainstorm...  _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ни одна "попсовая" версия даже не рассматривалась, насколько я помню...
|
рассматривалась. я предложил подумать о Майкле Дженсоне... возможо, мы бы и до Бритни дожали...
А для ЧГК, имхо, характерны вопросы на логику и коллективный brainstorm...
|
последнее слово не очень понятно. но в целом - да. именно так. НЕ на эрудицию, но на сообразительность (которой, коненчо, эрудиция никогда не мешала, но - всё же....)  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|