Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: Грустные новости с Горбушки... |
|
|
Был вчера на Горбушке. Боюсь, что на одну столь важную для нас точку для нас стало ещё меньше...
В общем, закрыли ту точку, что находилась в самом углу (от эскалатора - направо, потом назад), где продавались всякие редкости и вкусности от рока 60х, Прогрессива (в том числе, куча обалденных итальянцев), RIO и т.д. Хозяина этой точки Руслан зовут...
В общем, грустно...
Придётся теперь за дисками в Питер кататься! Там никакой урод в кепочке с "пиратством" не борется... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AQL Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ту самую точку, в которой мы затарились в приснопамятный вечер покупки билетов на JT? _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Владимиров
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта та точка, где по выходным работал Леша (в очках) ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AQL писал(а): | Это ту самую точку, в которой мы затарились в приснопамятный вечер покупки билетов на JT? |
Ну да...
Последняя нормальная точка была! _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу больше есть сведения что скоро и заводы начнут закрываться, их обложат таким оброком, что работать будет нерентабельно, очень скоро видимо пиратский диск будет стоить150 руб. У меня знакомые продавцы с горбушки уже присматривают другую работу…. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
где продавались всякие редкости и вкусности от рока 60х, Прогрессива (в том числе, куча обалденных итальянцев),
|
а.... это там, где мы познакомились?
мдя.... жаль. НО - ещё остлось приморно схожих - три точки!... пока ещё......
так что - Emperor, точки ещё есть.....
BOG, заводы?!?? эти те, что делаеют так такзываемые "лецензии"...???? блин.... где же я диски себе буду покупать?!???!? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | Цитата: |
где продавались всякие редкости и вкусности от рока 60х, Прогрессива (в том числе, куча обалденных итальянцев),
|
а.... это там, где мы познакомились?
мдя.... жаль. НО - ещё остлось приморно схожих - три точки!... пока ещё......
так что - Emperor, точки ещё есть.....
BOG, заводы?!?? эти те, что делаеют так такзываемые "лецензии"...???? блин.... где же я диски себе буду покупать?!???!? |
Да, Ром, это - та точка, где мы с тобой так романтично познакомились...
Из точек по продаже Прогрессива я ещё знаю лишь одну, но там стоит какой-то вредный пожилой дядька - я у него ни разу так ничего и не купил...
А диски ты теперь будешь покупать нечасто... Но, думаю, это - не беда: ведь есть ещё много чего, что можно переписывать друг у друга на болванки А ещё есть такая полезная вещь, как Интернет... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу. всё это - оченеь полезные вещи, но... приятно было постоять у прилавка, потусоваться.... (кстати, я там не только с тобой знакомился...) да и продавцы там были - весьма приятными людьми...
точки. в том же ряду - если идти дальше - по правую руку.
в соседнем - (котрый левее). тоже - на правой стороне.
есь ещё две точки на буквально другм конце - в "новом" зале... они совсем рядом - через 1-2 прилавка... так сложно объяснить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AQL Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А диски ты теперь будешь покупать нечасто...
|
ja, ja
Но, думаю, это - не беда: ведь есть ещё много чего, что можно переписывать друг у друга на болванки Wink
|
Можно и нужно.
А ещё есть такая полезная вещь, как Интернет... Wink
|
А злого дядьку я кажется знаю. И вправду доверия не внушает, стоит совсем недалеко от упомянутой точки, .. репертуар у него во многом схож. _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта та точка, где по выходным работал Леша (в очках) ??
|
Кстати точка, скорее всего не закрылась, а перенесена в новый дальний зал или будет перенесена, там уже забивают места, и видимо все пиратов выжмут туда. Но это тоже ненадолго, правда нормальные издания еще будут жить, их особо для внутреннего рынка не делают основной тираж идет в Европу, местные продавцы не покупают дорого.
BOG, заводы?!?? эти те, что делаеют так такзываемые "лецензии"...???? блин.... где же я диски себе буду покупать?!???!?
|
Те самые пока в основном война идет с ширпотребом но с него основные деньги как только он будет нерентабелен, рынок пиратской продукции начнет сворачиваться. В принципе уничтожить пиратство несложно это уже проходили в восточной Европе и на Украине, надо только договорится с чиновниками… А как только цены на пиратскую продукцию будут равны ценам на диски с упрощенной полиграфией рынок пиратства начнет загибаться. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь сейчас многие пиратят отндь не с упрощённо полиграфией.
кроме того - воевать-то будут с ширпотребом, а под топор попадут.. более инетерсные издания...
до сих пор в Москве можно купить, скажем, "Флаврп Пот мэн" или "Нирвану, ил 2 в 1 "Би Джиз" за 100-110р....
мне как-то плевать на огромные тиражи супер-звёзд, но вские маленькие вкусности, которые на Западе стоят запредельно, - за разумные деньги с москвоским прилавков таким образом исчезнут.............. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lgt
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новости конечно плохие, но ИНТЕРНЕТ нам поможет !
Мы с приятелем уже год как не ходим к Руслану и Алексею по трем причинам
1 К прилавку не подойти, полчаса ждать приходится
2 Цены постоянно растут и неадекватны качеству "продукции"
3 Далеко не вся продукция пиратов представлена
А пиратки все равно покупаем и в 2 раза дешевле чем у них. Если интересно,
могу поделится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AQL Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не просто интерено, а очень интересно. Делись. Если коммерческая тайна, то можно в приват. _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thick Hound
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне рлиз мне тоже скажите где достать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lgt писал(а): | Новости конечно плохие, но ИНТЕРНЕТ нам поможет !
Мы с приятелем уже год как не ходим к Руслану и Алексею по трем причинам
1 К прилавку не подойти, полчаса ждать приходится
2 Цены постоянно растут и неадекватны качеству "продукции"
3 Далеко не вся продукция пиратов представлена
А пиратки все равно покупаем и в 2 раза дешевле чем у них. Если интересно,
могу поделится. |
Уважаемый lgt, help us!!!!
(А к точке в последнее время, действительно, можно было подступиться лишь подождав минут 10... )
|
|
|
|