Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rael
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать... я много всякого переслушал. Особо хочу выделить Operation Ivy c пластинкой Energy (они в ска как Sex Pistols в панке, с одной пластинкой). Думаю, понравится всем. Ничего мощнее я не слышал. Ска получило внушительное распространение среди всех панк групп УК с начала 80х. Ска штучки есть у всех, кроме откровенных металлистов, вроде Exploited. Есть всяческие группы типа Against All Authority, Voodoo Glow Skulls и т.п. - основа у них скашная, однако энергетики мало, по крайней мере их пластинки меня не заводят. Вон Police начали с поп-панка, затем перешли на ска. В то время прославились группы вроде Madness, Beat, The Specials, Selektor. После распада Operation Ivy, басист и гитарист этой группы собрали коллеткив Rancid, этакий шустрый панк-Т-Рекс. К ска они вернулись далеко не сразу и не надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
P.S. eleni: может пора ограничить права гостей? Чисто там, где не гадят.
|
eleni, Skywalker возможно все-таки прав, я писал sybelle примерно о том же когда начали регулярно появляется объявления о «подругах». Ограничить подобные объявления можно введя обязательную регистрацию через действующий почтовый ящик. Чем популярней форум тем больше «гостей» и труднее их удалять, а при заявлении действующего почтового ящика люди как-то больше думают о чем пишут. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы б прежде чем постить что-то в форуме, подумали, знаете ли вы о чем пишете. Ламерское ИМХО вызывает только усмешку.
...
раель, который переслушал кучу всего, но не понимает элементарных стилевых различий...
...
Скайвалкер вообще рассмешил...
|
Да кто ты такое тибетские монахи, чтобы называть таких людей как Skywalker, Rael и BOG ламерами... сначала научись нормально вести себя.... а пока засунь свои "знания" и амбиции себе в ж...у
p.s. Модераторы... пора гостям запретить постить
Последний раз редактировалось: adi (Пн Мар 07, 2005 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря тему начали. Домашние с панк.ру вас доканают |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю просто не обращать внимание на их писанину которая рассчитана в первую очередь на вызов обратной реакции, в конце концов, наши гости уровнем своей писанины всего на всего «опускают» с первую очередь себя в глазах посетителей нашего форума.
А Гостям я могу порекомендовать не шуметь, а написать нормальный текст о стиле, и рассказать что к чему, как это у нас принято, здесь присутствующие этот стиль особо не знают, я например и не скрывал этого в своем посте, и прочитал бы подобный материал с удовольствием, а своим шумом вы ничего не добьетесь завтра Модераторы удалят ваши высказывания, а заодно и тему закроют. Так что если заходите в чужой дом, соблюдайте его правила.
Или развернутый текст по стилю написать слабо? Только не рассказывайте о самореализации… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, не побуждае(ю)т ли вышеуказанный(е) товарищ(и), чтобы все стали поклонниками "Ска", но, увы, делают это лишь привычными для себя методами? Если честно, я совершенно не знаком со стилем "Ска"; ну, а после таких постов "свыше" хочу признаться: если стиль обладает "фанатиками" такого уровня воспитанности, то и сам начинает выглядеть сомнительно, и не вызывает желания знакомиться; пусть говорят, что в семье не без урода. Очень, очень жаль. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits, вот это точно)
BOG прав, посты, написанные в таком стиле, будут удаляться. Наши гости, видимо, не обратили внимания на стилистику форума и манеру общения, которая сложилась в течение нескольких лет.
Если вам хочется просветить нас, зарегистрируйтесь, и расскажите в нормальном тоне все, что имеете сказать по этому поводу. Только без мата и перехода на личности.
Что же касается ограничения прав гостей, то вы правы, пришло время то сделать. Надеюсь, в среду вернется Мистер, и, как администратор форума, совершит все необходимые действия |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что же касается ограничения прав гостей, то вы правы, пришло время то сделать
|