Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: фестиваль - кто как себе представляет.... |
|
|
eleni писал(а): | интересно было бы узнать, кто как себе представляет идеальный фестиваль для любителей британского рока. На какую вечеринку вы бы пошли с удовольствием, отложив все дела?
- костюмированное действо, а-ля фестивали 60х. Что-то вроде маскарада, где главное - атмосфера и возможность создать из себя образ музыкната или просто человека того времени.
- концерт - например, фестиваль кавер-версий. Группы играют, зрители пьют пиво и слушают.
Это два примера, если есть свои примеры. пишите. Хочу понять, что сейчас интересно нашим форумцам |
Главное, чтобы музыка была соответствующей и чтобы люди интересные и хорошие собрались... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bass&buzz
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неважно - как. Важно, чтобы народ сам активен был в саморазвлекании, а группа активистов-зажигателей лишь задавала бы направление. По-моему - так. _________________ tonight, yes, tonight! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, без общей атмосферы никуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Совершенно случайно наткнулась в интернете на описание нашего последнего глэм-фестиваля! Не знаю, кто это писал, но было ужасно приятно прочитать такой отзыв... особенно про девушку за клавишными!
|
Эх, посмотреть бы на эту вашу так чудесно расписанную группу... А может какой-нибудь reunion-концерт устроите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кому-то нравятся визуальные атрибуты, а мне нравятся музыкальные. Если человек любит такую музыку, значит не испортит ничего, ведь так?
|
Этож фестиваль!!должны быть визуальные атрибуты. Если без атрибутов - так можно диск послушать...
или радио...
а на фестиваль люди приходят выпендрицца и оттянуцца.
Надо не реюнион концерт - а просто всё заново начать) Чтобы было как тогда. Чтобы это было в порядке вещей - устраивать такие фесты, а не делать из этого событие раз в сто лет _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster, как-нибудь найду и покажу. У меня остался кусочек на записи, только там очень звук плохой получился( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|