Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Junior's Eyes |
|
|
На сайте в разделе по психоделии указано, что эта группа записала лишь 1 альбом Battersea Powerstation. Но я встречал в сети упоминания о еще одном одноименном альбоме. Никто не в курсе, было ли что в этом роде? _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Владимиров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, это то же самое, у меня как раз такой вариант, с бонусами, но попадался и первый, без таковых..
lex, а у тебя откуда информация, у кого-то есть что-то еще? просто в свое время я через знакомых знала дочку Мика Вэйна, так она тоже говорила, что был один альбом всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, Я в двух местах встречал упоминания об одноименном альбоме. В том числе в ГЕПРЕ. Просто мне эта группа исключительно понравилась, и хотелось бы состать и второй диск. Если он есть в природе, конечно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex, в Гепре странно написано, потому что Battersea, согласно буклету в нем, вышел в июне 1969... а последней записью числится Star Child и Sink or Swim, которые вышли в августе 1969 синглом, обе, кстати, есть на диске.
Не исключаю, что может всплыть что-то еще, так как история у группы довольно запутанная, составы постоянно менялись и т.д. В 1970 Вэйн переехал в Лос-Анжелес, теоретически может быть, там продолжил играть с новой группой? Потому что старая перешла к Дэвиду Боуи...
Хочешь, принесу буклет тебе, там подробно написано...
Но если ты найдешь-таки еще что-то, имей меня в виду |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, Да нет, спасибо. Буклет не нужен. Мне бы музыки такой еще бы побольще, а не бумажек всяческих _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|