Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dazed&confused
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway, Цитата: |
4. зал. аморфный. дело не в том, что сидели - на Crimson было не так!
|
я на Кримсон не был, но на видео видел полагаю - дело в специвике той атмосферы, которую создают те и другие... характер этой атмосферы у Кримсон более статичный, камерный, завораживающий.. у Талл скорее задорный такой, народно-увеселительный (в самом хорошем смысле слова), поэтому Горбушка для них всё-таки больше подходит...
ну а про звук уже высказывался - твёрдая пятёрка (без плюса)  _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как то вы больно серьезно подошли к анализу концерт. Хороший концерт, ничего выдающегося но полностью оправдал мои ожидания. Концерт в Горбуново мне понравился больше, звук был лучше, атмосфера, вокал покрепче. Но вообщем все на достойном уровне. А чтоб взяло за душу, так я уже не помню когда я был последний раз на подобном концерте…
А кримсон был действительно на порядок выше, но там и звук был на голову лучше и мощнее. Но программа была лютая я знаю некоторые из не очень подготовленных товарищей выходили в холл передыхать. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Чтоб взяло за душу" - это у меня на Планте так было Я не боьлшой знаток Джетро Талл, поэтому осталась весьма довольной. Места мы себе сами нашли - сидели в результате в самом центре, на 8 ряду партера Повезло) Сейчас лрледаю работу, и завтра выступлю со своими впечатлдениями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike Club Member

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni,
Ну и ?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, попробую вкратце пока.
Группа на разогреве произвела на меня странное впечатлене. Во-первых, было немного громко и пронзительно как-то. То, что фактически там вживую только девушка пела, а у остальных на столах стояли ноутбуки, навело меня на философтсвование по теме - видели б музыканты 60-70, до чего дойдет техника.. Я представила себе группу ЛЗ, где Плант поет, а остальные на ноутбуках ваяют музон При этом группа эта произвела не плохое впечатление - я поняла, что такую группу я вполне могу слушать. А вот если б там кого-то из русского рока влепили типа Сплина или ДДТ, и т.д., мне пришлось бы выйти ))) В общем, возможно, современные андерграундные российские группы не так уж и плохи.
ПОтом наши приключения частично описывала Goo. После того, как нам прищлось пересесть на дальние места патрера, я отправилась на разведку. И обнаружила, что можно аккуратно сесть на полу в проходе в районе первых рядом партера. Было очень смешно наблюдать, как народу эта идея понравилась, и проход медленно заполнялся. Сначала мы пересели туда втроем, потом подползли еще люди... В результате чаша терпения секьюрити переполнилась, и он начал нас гонять оттуда. Но к тому момента богатые дамы и их спутники, которые закупили себе дорогущих билетов в первые ряды, уже утомились музыкой Джеттро Тал и начали сваливать. И мы аккуратно перешли на 8 ряд партера
По поводу музыки. Не могу сказать, что хорошо знаю творчество. Дж. Талл. В свое время слышала ранние альбомы, но это было давно. Боьше всего меня потряс Андерсон, как флейтист. Когда начинались инструменталы или проигрыши, я просто замирала. тепреь хочу даже сборник себе составить из инструментальных вещей! Музыканты играли хорошо, звук меня тоже порадовал, благо сидели мы удобно.
В обещм, побольше бы таких концертов!!!
PS Один раз ударила во воздушному шарику!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rael
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти шарики Он действительно здорово на флейте играет. Может лет через 5 тоже на саксе так шпарить буду. Очень хочу послушать в живом исполнении A Passion Play. Неужели мне самому придётся всё разучивать с группой и играть как часть программы??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rael
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vol@tch

Зарегистрирован: 26.09.2004 Сообщения: 43 Откуда: препендикулярная реальность
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
все обсуждение пропустил ну и админ с ним  _________________ Have you seen Jack-In-The-Green? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jethro Club Member

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо чаще встречаться!  _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|