Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, точно, он у меня тоже с Тарканом ассоциировался)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
о, точно, он у меня тоже с Тарканом ассоциировался))
|
У Таркана хоть голос есть, лучше бы уж он был вместо этого Тахи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Rabbit

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster,
вот именно!.. поет он себе где-то и поет.. тихо-мирно. И так сильно своим позерством не раздражает.. И в афишах, по крайней мере, как рок-музыкант не значится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White Rabbit, нам понравился тот, что с прической а-ля Пейдж он напротив нас стоял и мы его подробно изучили, дабы взгляд на чем-то зафиксировать вот он был веселый и вел себя как рокер 70-х...
Ино мне понравился! Такой кайф он получал почему-то, и эти пассы над синтезатором... короче, хотела посмотреть Ино - посмотрела.
Хиллидж действительно был какой-то индифферетный... но везде написано, что это его самый главный продвигатель! и по всяким западным источникам эту Таху изо всех сил хвалят... может, правда был не тот?
Интересно, что без вокала все это мне понравилось бы... правда, в меньших количествах, утомительно все же...
Больше всего запомнилось, как Таха пошел в наш угол, чтобы вытянуть кого-нибудь на сцену, а там как раз мы втроем стояли... и такой неподдельный ужас отразился у нас на лицах, что он умчался прочь, и бедная девушка рядом, которой очень хотелось на сцену, осталась разочарованной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз посмотрел Рашида Таха – восновном популярен все-таки во Франции что еще раз заставляет меня подивится музыкальным вкусам этой страны, уж очень они неоднозначны хотя французская электронная сцена сейчас действительно ода из самых любопытных…
На Ино было приятно посмотреть как и основную часть музыкантов исключая Тахи, но всетаки я ожидал более электроно этнический проект с уклоном в афро арабскую музыку, а получилось чтото с сильным уклоном в цыганские напевы, аля Кустурици и его группа, явно на любителя. Жаль что Ино почти не было… _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vol@tch

Зарегистрирован: 26.09.2004 Сообщения: 43 Откуда: препендикулярная реальность
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Анекоторым девушкам, стоявшим рядом со мной всё это понравилось... Есть у такой музыки свой контингент... _________________ Have you seen Jack-In-The-Green? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOG
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звуки.ру сделали пару неплохих материалов по поводу концерта:
Интервью с Ино:
И репортажи с концерта, причем два положительный и не очень:
Цитата: |
Мдя... Анекоторым девушкам, стоявшим рядом со мной всё это понравилось... Есть у такой музыки свой контингент...
|
Конечно есть, например как популярен Кустурица или Бреговичь, который мне кстати также отчасти нравится, но на их концерты я бы ни за что не пошел их музыка мне не близка, хотя и имеет массу фанатов. Вопрос в том что я шел на одно, а увидел совсем другое….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vol@tch

Зарегистрирован: 26.09.2004 Сообщения: 43 Откуда: препендикулярная реальность
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтопик - Бреговича обожаю  _________________ Have you seen Jack-In-The-Green? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|