Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jethro Club Member
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто жалко родной форум. Мне здесь хорошо. А тебе разве нет? _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но я же предлагал одновазовый чат, на один лаз. И всё! Мне здесь, не то чтобы хорошо, интересно бывает очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком раскрученные форумы меня пугают. Сколько раз думала написать что-нибудь на такие фоурмы - но слов не находится. Как вижу топик на интересующую меня тему (группу), состоящий из 15-20 страниц, так и руки опускаются - не перечитывать же все эти страницы с самого начала, чтоб не сказать случайно то, что уже обсуждалось.. так и ухожу с таких форумов ни с чем
Так что лично я считаю, что у нас оптимальная виртуальная тусовка, и хорошо, что все 500 зарегистрированных юзеров не пишут))
Jethro, поддежживаю твою прикольную идею))
Вот, кстати, что меня действительно удивляет, так это то, что из большого количества москвичей, которые пишут на форум, на оффлайновые встречи приходят в основном только старые форумцы. Хотя я всегда объявляю, что это не закрытые клубные заседания, а встречи для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Как вижу топик на интересующую меня тему (группу), состоящий из 15-20 страниц, так и руки опускаются - не перечитывать же все эти страницы с самого начала, чтоб не сказать случайно то, что уже обсуждалось.. так и ухожу с таких форумов ни с чем |
Согласна. Но одно дело читать чужие форумы, и совсем другое - когда тема вырастает до 15-20 страниц у тебя на глазах.
eleni писал(а): | Так что лично я считаю, что у нас оптимальная виртуальная тусовка, и хорошо, что все 500 зарегистрированных юзеров не пишут)) |
Хорошо, конечно, что не все 500, - был бы действиетльно бедлам. Но дюжина-другая активных участников, как мне кажется, совсем не помешает. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Зайдите куда-нить где хотя-бы человек 50 тусуются из и хорошенько потом подумайте - нужен вам тут такой бедлам или нет.
|
Ну как, понравилось?
"Как бороться с попсой", "Внешний вид арийцев", "Самый рокерский напиток"..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex, смешной форум. Но здесь до такого не дойдет, я думаю, - кому из здешних завсегдатаев будет интересно обсуждать рокерские напитки? Никому. И тема умрет сама собой, а ея зачинатель уберется восвояси, только и всего... _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс, оффтоп: ты не уехал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Вот, кстати, что меня действительно удивляет, так это то, что из большого количества москвичей, которые пишут на форум, на оффлайновые встречи приходят в основном только старые форумцы. Хотя я всегда объявляю, что это не закрытые клубные заседания, а встречи для всех... |
Елена, "мы" просто пугаемся, ведь ваши встречи для "нас" сравнимы с этими большими форумами, на которых писать как-то страшновато. Вдруг чего-нибудь не того ляпнешь! На самом деле всё не так страшно. Москвичи прохладнее относятся сами к себе просто потому, что они только лишь из-за своего места жительства для других всегда в центре внимания.
lex, вообще чем проще название сайта, тем предсказумее "разброс интеллекта" его посетителей, я так считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Елена, "мы" просто пугаемся, ведь ваши встречи для "нас" сравнимы с этими большими форумами, на которых писать как-то страшновато. Вдруг чего-нибудь не того ляпнешь! |
например? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Лекс, оффтоп: ты не уехал???
|
Уехал. Разве не заметно, какой я уехавший?
Просто я не на необитаемом острове Тут даже интернет-салоны есть. Не все же на пляжу греться. Так можно совсем до какашкового цвета дозагораться Цитата: |
lex, смешной форум. Но здесь до такого не дойдет, я думаю, - кому из здешних завсегдатаев будет интересно обсуждать рокерские напитки?
|
Ну так они и прийти могут. Те, кому это интересно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это мы с eleni и рамилем, что ли, "девочки бедные"?
я люблю наш форум! мне здесь тепло и комфортно, даже если сейчас пишу сюда вынужденно редко.
и мне хочется, чтобы сюда ходили люди, которые тоже его любят. пусть их не так много, зато ощущение "хорошей компании" не покидает. посмотрите, ведь такие люди постоянно приходят - и остаются. это главный критерий!
интернет - то мес, где количество редко переходит в качество.
П.С.
конечно, жаль, что маловато новых тем, но думаю, это сезонное.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, стало быть, рекорда не будет?
Ну ладно, подождем еще часок и узнаем... _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему? я вот зайду в 17-00, "чтобы засветиться".. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, sybelle, я тоже непременно буду. Надеюсь, мы не останемся в одиночестве.
Цитата: | Ну так они и прийти могут. Те, кому это интересно. |
Lex, если здесь таких тем не будут, а это в наших силах, то они и не придут. А если и придут со своими темами, то опять же в наших силах их игнорировать. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вижу четверых.... |
|
Вернуться к началу |