Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plantt
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, давайте тогда посмотрим Монтерей в 5-канальном звуке. Вообще-то, у меня есть еще кое-что, но не уверен, что решусь это показать. Хотя, безумно интересно
mike, реакция на "Кафтан" была невероятной. Даже я такого не ожидал, по правде сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
plantt,
Цитата: |
реакция на "Кафтан" была невероятной. Даже я такого не ожидал, по правде сказать...
|
Ну что тут сказать... Это всё заслуженно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, а мы до осени ещё в этом году на лекции и просмотры ещё соберёмся?
А то я тут в мае-июне СТОООООООЛЬКО интересного напропускал _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
B2R Club Member
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, счастливые люди ! А как можно к Вам присоседиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
B2R, на лето сезон в Джерри Рубине закрывается, так что присоединиться можно будет только к оффлайновым встречам клуба. А в осени - велкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем форучанам! А не пора ли нам задуматься над темами для лекций в новом сезоне? Он уже не за горами, осается всего 2-3 недели. Может быть, у кого-то есть какие-нибудь идеи?
Кстати, у меня есть что-то вроде учебника по рок-музыке на 10 двд, разделенных по темам - различным направлениям музыки. Каждый из этих фильмов представляет собой 50-минутную скомпилированную передачу с коротенькими отрывками разных исполнителей (в среднем по 30 сек) и отрывками рассказов разных музыкантов (тоже как правило по 1-2-3 фразы), из которых авторы составили цельный, но уж больно дерганный на мой взгляд рассказ. Текст идет на английском, субтитров кажется нет. Интересно ли будет запустить эту серию, и возьмется ли кто-нибудь хотя бы приблизительно переводить на русский? (а может, перевод и не нужен?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было бы интересно посмотреть эти фильмы, даже без перевода. Хотя перевод стоило бы сделать, если бы субтитры были, я бы взялся частично перевести (к сожалению, свободного времени у меня маловато).
Я собирался делать лекцию по Yardbirds, только вот видеоматериала мало, на полчаса не наберется. Если только сделать бонус из Лед Зеппелин |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, как не наберется на полчаса? а фильм про Ярдбердс? он вроде часовой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там сплошные обрывки и больше половины - всяческие интервью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато какие интервью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moonchild
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! я тож хочу! у мя много всякого материала (в том числе и видео). так что буду держаться в курсе дела! _________________ let's go space truckin' |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
зато какие интервью!
|
Ага Но я был бы больше рад, если бы там песни целиком были. Особенно Happening Ten Years Time Ago и Dazed & Confuzed! Просто убойные вещи и так мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я постараюсь про Yardbirds кое-что подкинуть, как только вернусь в Россию.
Moonchild, а о чем бы Вы хотели рассказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Морозов Club Member
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
plantt писал(а): | Добрый день всем форучанам! А не пора ли нам задуматься над темами для лекций в новом сезоне? Он уже не за горами, осается всего 2-3 недели. Может быть, у кого-то есть какие-нибудь идеи?
Кстати, у меня есть что-то вроде учебника по рок-музыке на 10 двд, разделенных по темам - различным направлениям музыки. Каждый из этих фильмов представляет собой 50-минутную скомпилированную передачу с коротенькими отрывками разных исполнителей (в среднем по 30 сек) и отрывками рассказов разных музыкантов (тоже как правило по 1-2-3 фразы), из которых авторы составили цельный, но уж больно дерганный на мой взгляд рассказ. Текст идет на английском, субтитров кажется нет. Интересно ли будет запустить эту серию, и возьмется ли кто-нибудь хотя бы приблизительно переводить на русский? (а может, перевод и не нужен?) |
Плант, я бы попробовал что-нибудь перевести - мне языковая практика ой как необходима (собираюсь доучиться в магистратуре и получить степень)!
Кроме того, могу подготовить материалы про Роя Вуда и Wizzard, только видео у меня практически нет. Если кто поможет с этим - буду рад включиться в работу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moonchild
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Plantt, я могу о многом... У меня куча видео: ELP, YES, Genesis, Peter Gabriel, Jethro Tull, King Crimson, Deep Purple, Led Zeppelin, Beatles, Tom Petty, Clapton.... Короче, много всего (и другого)... Я просто не знаю, о чем вы уже говорили (смотрели)... У меня еще есть уникальный dvd - TU в клубе Б2, Москва, 2004 _________________ let's go space truckin' |
|
Вернуться к началу |
|
|
|