Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Khan
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вымылся? Мы так и говорили - Эмерсон лег и помер. Что не мешало коллективно тащиться от Таркуса чуть не до потери пульса. Другого на то время не було в наличии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPy
Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 175 Откуда: ну не аист же принес!
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмерсон лег и помер... И типун вам всем на язык, товарищи! Видали, до чего договорились??? Слава Богу, сейчас все обошлось, даже вроде как об операции уже не говорят - напичкали беднягу всякой дрянью... Слова могут становиться материальными, так что аккуратней с ними впредь, а то укушу! Или, словами моего брата, кто на Кейта будет такие гадости говорить - ЗАПОРиЦАЮ!
B2R, смотрите повнимательнее! Там много фоток
Khan, _________________ I live like I bass - CRAZY!
|
Вернуться к началу |
|
|
Альтаксарис, клирик
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Дэвида Боуи - в последнем его на сегодняшний момент составе - потрясающая темнокожая басистка и не менее потрясающая вокалистка Гейл Энн Дорси. Поет "Андэ Прэшша" с ним ничуть не хуже Энни Леннокс. Вообще, очень приятная и талантливая девушка, как видно из концертных записей.
Также хочется вспомнить д'Арси Врецки из потрясающей и очень мною любимой группы Smashing Pumpkins, а также о заменившей там ее во время прощальных гастролей Мелиссе ауф дер Мор (Hole). Вообще дама и
бас-гитара - это уже как-то стандартно (хотя я хотел бы, чтобы в моей группе играла басистка). Было бы сложней (и интересней) вспомнить женщин-бароабанщиц и, тем более, женщин-соло-гитаристок. Относительно первой категории - Морин Такер из Velvet Undrerground, Патти Сантос из It's A Beatiful Day, Мэг из White Stripes. Кто больше?
Хотя, наверное, за долгую историю этого замечательного форума все это обсуждалось неоднократно... Извините, я всего не видел. Да, точно, так оно и есть.
2 Upstream
О, да, TH - это потрясающая группа. Кстати, Тина ведь сейчас играет в
Gorillaz, кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
барабанщицы: Kate Schellenbach - Beastie Boys, Lindsay McLennan - Attak, Tammy Glover - Sparks + куча женских групп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPy
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в первом составе стучала барабанщица. Большие надежды подавала, да вот не сумела совместить музыку с учебой, выбрала второе... в отличие от меня _________________ I live like I bass - CRAZY!
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Карин Карпентер была барабанщицей. Но пела лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё был мужик, стучал в Bloodrock и пел. И в Eagles тоже. Только то были мужики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ещё был мужик, стучал в Bloodrock и пел.
| И в Генезисах такой мужик был... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел вчера в бит-клубах группу со странным названием Liverbird. Я не сразу понял, что она вся женская. Девушки с мужскими прическами, в рубашках и брюках, поющие мужскими голосами. Кстати, ничего так. Приятный Ливерпульский бит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альтаксарис, клирик
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELPy писал(а): | У нас в первом составе стучала барабанщица. Большие надежды подавала, да вот не сумела совместить музыку с учебой, выбрала второе... в отличие от меня |
Respect Вам за это. Думаю, немногие поступили бы так же.
И я в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выбрала второе... в отличие от меня
|
Да, вам, девушкам, хорошо - бросил институт и не беда, а вот нас, простых мальчишек, сразу под гребенку да в армию, дома прапорам строить. Я ведь когда-то от игры в какой-нибудь группе отрекся, во имя учебы в политехническом универе, и могу сказать, что четыре года молодости протекли между пальцами. Единственное утешение, так это то, что благодаря последствиям учебы (работа) смог наконец обзавестись хорошими инструментами, но время молодое уже прошло Остается только не стареть душой. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь когда-то от игры в какой-нибудь группе отрекся, во имя учебы в политехническом универе, и могу сказать, что четыре года молодости протекли между пальцами.
| Я вот глупый ни от чего не отрекался и 15 или 17 лет молодости протекли между пальцами - в рок-н-ролле, так сказать. Зато сейчас со скрипом приходится делать карьеру, тогда как масса молодых да ранних, поспособнее имеет куда лучшие перспективы да в перерывах проходить курсы лечения в разных больницах от последствий преданности великой идее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это.. вы альбом записали уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPy
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits писал(а): | Цитата: |
выбрала второе... в отличие от меня
|
Да, вам, девушкам, хорошо - бросил институт и не беда, а вот нас, простых мальчишек, сразу под гребенку да в армию, дома прапорам строить. Я ведь когда-то от игры в какой-нибудь группе отрекся, во имя учебы в политехническом универе, и могу сказать, что четыре года молодости протекли между пальцами. Единственное утешение, так это то, что благодаря последствиям учебы (работа) смог наконец обзавестись хорошими инструментами, но время молодое уже прошло Остается только не стареть душой. |
А я и не бросала институт - я просто туда не поступала Решила, что буду музыкантом, - мне эот показалось интереснее, чем учить то, что меня не интересует. Конечно, можно было пойти на лингвиста, например, учитывая мою любовь к иностранным языкам, но вот высшая математика или что-то в этом роде было бы неизбежным, а мне оно не надо. Лучше буду развиваться как музыкант, подумала я. И ничуть не жалею о своем решении. Теперь я могу сказать, что чего-то я уже достигла и чему-то научилась. Остается только продолжать в том же духе... и поправляться, чтоб басуха меня не перевешивала _________________ I live like I bass - CRAZY!
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это.. вы альбом записали уже?
| Непонятно к кому вопрос, но если ко мне, то да - и не один. |