Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: А ВЫ умеете ходить по воде? |
|
|
Сталкивался ли кто-нибудь с проявлениями магии и мистики в реальной жизни? Я не о летающих тарелках или специфических мирах, даруемых героином. Верите ли вы в колдовство и видели ли что-либо подобное САМИ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема. Если внимательно присмотреться, то выходящее за рамки стандартных представлений проявляется повсюду и повсеместно. Просто человек привык отметать то, что ему непонятно и даже не видеть.
Кстати, если бежать достаточно быстро, то можно не тонуть в воде, это физика |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кстати, если бежать достаточно быстро, то можно не тонуть в воде, это физика
|
да...кажется некоторые птички так умеют))
научится видеть сложно)) и не на всякого свой дон Хуан найдецца... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По роду деятельности доводится мне у следователей интервью брать. Так вот, одна крутейшая тетка-следак на полном серьезе рассказывала о 6-летней девочке, наводившей порчу и на ее глазах и из ничего создавшей на полу в ее кабинете некую консистенцию с болотной ряской и запахом ила и свежей рыбы… Шокированная тетка потом из города, где это происходило, переехала к нам.
Верю с трудом, но видели бы вы эту самую рассказчицу... Она десятки пересажала, без чувства юмора дэвушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, по какой статье обвиняли эту девочку? Ведьмовство?
Хотя это вполне может быть реальным. На гипноз не похоже, маленькая слишком девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Интересно, по какой статье обвиняли эту девочку?:) Ведьмовство?:). |
В том-то и фикус, что девочка проходила как потерпевшая. Это ее мать обвиняли В ПОПЫТКЕ ЕЕ УБИТЬ. Это было что-то в духе "Омен"- мать считала ее порождением ада и пыталась чуть ли не сжечь. Итог печален - мать оказалась нормальной, посему загремела лет на 12 в зону, судьба девочки - покрыта мраком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish, это все-таки байка!
По теме - у меня девушка телепат, от нее никаких секретов и сюрпризов спрятать почти невозможно, и мысли угадывает. Жуть! _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits писал(а): | Modish, это все-таки байка! :wink:
По теме - у меня девушка телепат, от нее никаких секретов и сюрпризов спрятать почти невозможно, и мысли угадывает. Жуть! :shock: :mrgreen: |
Может, и байка. Но тетка-следователь - крута, ты уж поверь... Не то, что я сразу так вот купился... Она, когда рассказывала это, снова это все переживала.
А девушка, похоже, тебя очень любит. Никакой телепатии - просто, похоже, в тебя "с головой" ушла. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish, _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В советские времена была такая Нинель Кулагина, которая владела телекинезом, т.е. воздействовала на предметы не прикасаясь. Ученые ее изучали, но так ничего и не придумали. Это вполне достоверно (не те времена были, чтобы заниматься шарлатанством), видеозаписи сохранились, как-то по телевизору показывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modish писал(а): | По роду деятельности доводится мне у следователей интервью брать. |
А что за род деятельности? Коллега? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Верите ли вы в колдовство и видели ли что-либо подобное САМИ?
|
ну.... могу на встречу принести свою колоду Таро. она мне служит вот уже почти 10 лет... и у нас очень хорошие отношения... она и сейчас - рядом со мной лежит... справа от монитора.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С магией у всех одинаково: "сам(а) я не знаю, но вот у меня есть знакомый...", не правда ли? Ни с чем "таким" я пока не успел столкнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? Вот у меня бывают и предчувствия, и вещие сны, и спонтанное чтение мыслей. Хотя с материализацией я лично не сталкивался (а может внимания не обращал).
Таро это нехорошо, я И-Цзин пользуюсь Хотя это тоже нехорошо на самом деле, как и все гадания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|