Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rael
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
BOG, это ты извини, видно тебе действительно есть дело до этого стиля, в отличии от меня...Ну что ж тут поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал наконец Franz Ferdinand неплохо но однообразно, Scissor Sisters для меня гораздо интереснее и что главное разнообразнее. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно билеты на концерт в Б2 кончились еще две недели назад…..
Странное что-то у нас с Москвой происходит, несмотря на аншлаги, на концерты многие интересные концерты лета будут только в Питере… Видимо требования безопасности совсем зашкаливают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Ferdinand "зомбируют" публику
Franz Ferdinand продолжают интриговать публику. На днях музыканты признались, что включают в свои песни скрытые секретные послания - как это практиковали их старшие коллеги-музыканты еще 20-30 лет назад.
"Когда-то музыканты зафишровывали в своих песнях сатанинские послания, - говорит вокалист группы Алекса Капранос. - Мы же наоборот, "кодируем" позитив, вызывающий у слушателя хорошее настроение. Одно такое послание было помещено на предудыщем альбоме - в начале второго куплета песни "Michael". Что-то подобное мы планируем сделать и на нашем новом альбоме".
Работа над вышеупомянутым альбомом, последователем дебютного "Franz Ferdinand" 2004-го года, почти завершена. В настоящее время музыканты группы находятся в Нью-Йорке, где происходит процесс микширования материала. Franz Ferdinand планируют выпустить свой новый диск уже в сентябре этого года.
Мила Кравчук
8 июня 2005 _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexxander81
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
да действительно в отличии от большинства современных рок-груп F.F звучит очень мелодично,но все же их мелодии весьма приедаются и звучат очень попсово, особенно ,когда послушиваешь диск в третий-четвертый раз .в этом , для меня ,их главное отличи от рок музыки 60-70 ,когда ,чем больше прослушиваешь альбом ,тем сильнее он тебе нравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazzy
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jethro писал(а): | Franz Ferdinand "зомбируют" публику
Franz Ferdinand продолжают интриговать публику. На днях музыканты признались, что включают в свои песни скрытые секретные послания - как это практиковали их старшие коллеги-музыканты еще 20-30 лет назад. |
ну ещё бы, что им ещё-то говорить? Надо же рекламу сделать, народ заинтиговать, саспенсу добавить...
А вообще прикольные у них песенки, но я такой музыки много слушать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто может? Люди сейчас "одну и ту же" музыку не слушают. |
|