Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jethro Club Member
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | Что-то мы опять на глобалку съехали ... |
Так мы вроде про человечество. Надо же про него все выяснить и решить, что с ним делать, с окаянным.
Интересно, насколько должно похолодать, чтобы оно вымерло? Или оно такое живучее, что его ничем не вытравишь? Как тараканов. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что ты дистанцируешься от этого самого человечества, в смысле не отождествляешь себя с ним. Словно тебе все равно, вымрет оно (или даже нет - тебе чуть ли не хочется этого - судя по контексту) или нет. Впрочем, так мы пойдем по второму кругу.
А может ты - Чужая и мы (т.е. человечество) тебя раздражаем, словно тараканы, шуршащие на кухне ? Не пугайся, это шутка Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...
Кто же ты, Jethro |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moonchild
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, у мя такое же впечатление сложилось! А почему человечество должно вымирать? Так же не интересно!!!! _________________ let's go space truckin' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | У меня такое ощущение, что ты дистанцируешься от этого самого человечества |
А разве это не нормально? Есть я, есть остальные. Среди остальных есть конкретные люди, которых любишь или не любишь. А "дистанцироваться" - это слово такое умное и длинное, которым я редко пользуюсь. Я не дистанцируюсь, я просто ни физически, ни духовно не могу слиться с человечеством в единое целое. И никто не может. Даже будучи частью оного.
Gustav писал(а): | в смысле не отождествляешь себя с ним |
В смысле да. А ты отождествляешь?
Gustav писал(а): | Словно тебе все равно, вымрет оно (или даже нет - тебе чуть ли не хочется этого - судя по контексту) или нет. Впрочем, так мы пойдем по второму кругу. |
Все абсолютно точно. Мне все равно и иногда даже хочется... Но это песня про белого бычка.
Gustav писал(а): | А может ты - Чужая |
На самом деле я Своя в доску.
Gustav писал(а): | Кто же ты, Jethro |
Двуногое, прямоходящее, живородящее с весьма средним IQ. А еще я люблю посмеяться. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Двуногое, прямоходящее, живородящее с весьма средним IQ. А еще я люблю посмеяться.
|
...и без перьев! (с) Платон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Ты не птица, человек... _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jethro, ты желаешь, чтобы человечество вымерло. Но я тоже принадлежу человечеству. Значит, ты желаешь смерти мне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Jethro, ты желаешь, чтобы человечество вымерло. Но я тоже принадлежу человечеству. Значит, ты желаешь смерти мне? :twisted: |
Рамиль, она любит посмеяться - ну что с нее взять? Ну своеобразное, малопонятное и, очень часто, малоприятное для других чувство юмора - видимо, не английское... Но не обижаться же на женщину, в самом деле?...
Она мне тут как-то в личном послании после вопроса, почему у нее ник мужской, как бы это сказать помягче... пожелала сексом побольше заниматься. :roll:
Внял совету. Ее юмор от этого понятнее мне не стал :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжайте в Петербург, вам станет скучно думать о смерти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер - мой любимы город . Очень жаль, что давно там не был, последний раз - чуть ли не при советской власти (в 92-м), да и то при весьма печальных обстоятельствах...
Впрочем, мысли о смерти мне все равно в голову не приходили. Я вообще человек почти жизнерадостный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rael писал(а): | Езжайте в Петербург, вам станет скучно думать о смерти | Питер - мой любимый город . Жаль, что последний раз был там очень давно, почти при советской власти (в 92-м), да и то при весьма печальных обстоятельствах...
Впрочем, мысли о смерти, не смотря на это, мне в голову не приходили... Я вообще почти жизнерадостный человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у нас тут все подзатихло...
А ведь грядет, грядет-таки глобальная проблема человечества: добрые до глуповатой наивности, доверчивые птички - курицы - превратились в злобных гарпий, несущих с помощью своего гриппа смерть чуть ли не всему человечеству.
Коровье бешенство, куринный грипп.. Чего ждать еще? Наверняка свиньи чего-нибудь подложат... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Болан несёт любовь. Кому какое дело до человечества? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Наверняка свиньи чего-нибудь подложат...
|
Уже, Gustav, подложили: насколько я знаю, эпидемия "испанки" в начале прошлого века была как раз результатом встречи и рекомбинации вирусов человеческого гриппа и свинного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Училка
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. Любовь.
человечество - чересчур абстрактная фигня. _________________ *bows* |
|