Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Rabbit

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike,
даа... Вот тебе бабушка и "типа лето.. народу мало.."
У меня сложилось впечатление, в зал попала только половина всех пришедших. Если не меньше.
Я каким-то чудом туда проник.. Наверное мой Волшебный псевдоним! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Rabbit

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike, тебе нужно объявить благодарность за так убедительно написанную статью.. Смог передать что сходить стоит.
Ничего подобного я ещё не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, как оказалось не зря рекламировал. Действительно, круто! Когда я их посмотрел кусочками на DVD, решил, что это малоинтересно. На всякий случай пошел на концерт. И не пожалел! Блин, такое действо! Поначалу я пытался анализировать, нравится мне это или нет, но потом так захватило, что я все забыл. Хотя концепцию я так и не понял, но это не особо важно. Интересная атмосфера, хорошая музыка, сценические всякие заморочки. Причем музыка самая разная, от Пинк Флойд и чего-то в духе Ж.М.Жарра, до готик-прог-металла. Вокалистка просто невероятная. И басист мощный. Очень впечатлил фрагмент где пели что-то фолк-прогрессивное. Причем, группа не перебарщивает с демонстрацией своего профессионализма, как обычно делают многие. Тут все подчинено общей идее. И все хорошо сочетается. Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Rabbit

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
жалко, чуть меньше положенного...
|
да и понять все с первого раза тяжеловато как-то показалось.
Вобщем все к тому что надо в сентябре идти ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-таки решил вставить свои 5 коп. с большим запозданием.
На самом деле, Myster мои ощущения передал достаточно точно. Я, правда, не нахожу, что Кафтан Смеха на кого-нибудь явно похожи. Конечно, вокализы Фатимы трудно было не проассоциировать с флойдовским The Great Gig in the Sky, причём их восточный колорит у меня вызвал и другую ассоциацию - с Лайзой Геррард из Dead Can Dance. В целом, хочу сказать, что мне концерт понравился на столько, на сколько вообще может понравится такая непраздная и бескомпромиссная музыка при первом прослушивании. Не думаю, что Van der Graaf Generator or Gentle Gaint мне бы понравились больше при первом прослушивании, да ещё вживую... Правда, мне показалось, что ударные, а иногда и вокал забивали по громкости всё остальное, но это уже - дело техники. Наверное, звукорежиссёр не рассчитал... Концепцию я тоже не уловил, тем более, что слова песен разобрать было практически невозможно. Но меня этот аспект мало колышит: концепции "Lamb lies down..." or "Thick as a Brick" тоже как-то мимо. Просто есть любимые треки\части и менее любимые.
И, конечно же, - Майку - отделное спасибо за своевременную информацию и грамотные ревьюшки, без которых моё посещение....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, клево, что всем все понравилось. Сейчас усиленно пытаюсь пробить их концерты в Германии, но пока дело что-то стопорится - слишком уж ленивые здесь все. Кстати, если кто-то может помочь с организацией концертов в других городах, очень прошу оказать помощь или хотя бы дать какие-то контакты.
Надеюсь, что если все будет нормально, следущее выступление состоится в середине сентября в Центре современного искусства им. Зверева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|