Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karp
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jethro писал(а): | Почему-то ничего у меня оттуда не качается, хоть помри. Ни через одну прогу - все меня нафик посылают. А жалко, блин, там такие залежи! |
У меня сейчас тоже...
Надеюсь, что восстановится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, karp, я тоже подумала, что что-то с серваком. Подождем, может наладят... _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребята, калугинская кавер-версия - это нечто! Я рыдала... Спасибо, Upstream!
Кстати, оригинал я бы тоже с удовольствием послушала, ведь хороша же песенка, кто ж виноват, что ее так запилили! Меня от нее тоже одно время мутило, но потом прошло. Можно заново начинать. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jethro Club Member
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня качается. Ура!!! _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karp
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | А вот "Селёдка" у меня есть в аудио! Она вошла в последний(?) концертный диск "Оргии праведников" с невинным названием "Кораблик". Хороший диск и отличное концертное звучание! |
Послушал тут... Скажем так, очень неожиданное музыкальное сопровождение к этому стихотворению... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с твоей подачи, Karp, скачал "Настасьино-2" и "Нику Кейву". Вторая мне показалась мрачной пародией и понравилась, а вот первая... Мог бы и посмешнее что нибудь завернуть, раз уж взялся пародировать и без того шуточную песенку
За ссылку тебе отдельное спасибо! Я и не подозревал, что всё его творчество можно оптом скачать из одного места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|