Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моей тоже дженнер.
а по чьей джо бойд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть! Я про ELP 9 раз правильно ответила... и 8 раз про Ролингов. Тесты мне видать подыгрывали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | OldNick писал(а): | bryston писал(а): | Не знал, что Ummagumma, на сленге алкогольное опьянение - всегда думал о персонажах книги |
Ummagumma'' was a slang term for knockin' boots. (Knockin' boots of course being a slang term for doing the Wild Thang; which is, of course, slang for having sex.) Of course, Rock and Roll was a slang term for -- you get the picture. So, looked at that way, the album ``Ummagumma'' could simply mean ``Rock and Roll.'' |
В общем, мой результат по PF - 6 из 10ти.
Почему-то ответ "Rock'n'Roll" про альбом Ummagumma был посчитан неверным |
В твоей цитате же прямо написано, что это значит что именно с этой точки зрения кто-то может счесть, что это слово значит то же, что и рок-н-ролл в его другом значении. По-русски же рок-н-ролл - музыкальный стиль, и только. нет?
А Джо Бойд и Дженнер, видимо, сами с тобой играют |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sybelle писал(а): | OldNick писал(а): | bryston писал(а): | Не знал, что Ummagumma, на сленге алкогольное опьянение - всегда думал о персонажах книги |
Ummagumma'' was a slang term for knockin' boots. (Knockin' boots of course being a slang term for doing the Wild Thang; which is, of course, slang for having sex.) Of course, Rock and Roll was a slang term for -- you get the picture. So, looked at that way, the album ``Ummagumma'' could simply mean ``Rock and Roll.'' |
В общем, мой результат по PF - 6 из 10ти.
Почему-то ответ "Rock'n'Roll" про альбом Ummagumma был посчитан неверным |
В твоей цитате же прямо написано, что это значит что именно с этой точки зрения кто-то может счесть, что это слово значит то же, что и рок-н-ролл в его другом значении.
[/quote]
Ну, да. А я посчитал его рок-н-роллом в прямом значении и тоже почему-то оказался неправ
Sybelle писал(а): |
А Джо Бойд и Дженнер, видимо, сами с тобой играют |
Ты скриншот видела? Думаешь, я его сам в фотошопе нарисовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйвушка Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 12:10 am Заголовок сообщения: Тестируемся! |
|
|
не переживай MaryAnn, у меня на Битлз только три приавильных ответа, вот так.
, |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Тестируемся! |
|
|
Дэйвушка писал(а): | не переживай MaryAnn, у меня на Битлз только три приавильных ответа, вот так.
, |
У меня два |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, я тоже на Битлз хуже всего ответил - всего 30% Лучше всего на Зеппелин и Флойд - тут целых 50 процентов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дейвушка: видать вы у Васина чай да водочку пили, а не знающего человека слушали) Надо Алекс протестировать, что у нее получится, интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: тесты |
|
|
а я на все ответила
после того, как посмотрела, какие ответы _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CMB Club Member
Зарегистрирован: 11.09.2003 Сообщения: 22 Откуда: оттуда естественно
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я лохонулся, хотел нахрапом взять Битлов с Роллингами.
Хотя по Битлам я не согласен вопросам по двум, впрочем я уже ни в чём не уверен)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, надо было разместить вопросы христоматийные и дать меньше времени на обдумывание. Тут вопросы какие-то неоднозначные и зачастую никакого отношения к музыке не имеющие... Мне не понравилось... А типа," какая группа не приняла участие в таком-то фестивале?" ваще непонятно к чему... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился этот вопрос, потому что я знал на него ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | Мне кажется, надо было разместить вопросы христоматийные и дать меньше времени на обдумывание. Тут вопросы какие-то неоднозначные и зачастую никакого отношения к музыке не имеющие... Мне не понравилось... А типа," какая группа не приняла участие в таком-то фестивале?" ваще непонятно к чему... |
Мне было обидно, что я так мало отвечаю правильно, но то что они были не хрестоматийные, как раз понравилось - интереснее... А про фестиваль вопрос был как раз имеющий отношение - это важный фестиваль в истоири ПФ, на котором они играли. Можно сказать, эпохальный фест 67 года..
Кстати, а что если сделать тесты двух уровней? Простые - хрестоматийные и посложнее - как есть? Может кто-нибудь возьмется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike писал(а): | А типа," какая группа не приняла участие в таком-то фестивале?" ваще непонятно к чему... |
так на то и 30 секунд, чтобы стало понятно, к чему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйвушка Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:59 pm Заголовок сообщения: Тестируемся! |
|
|
MaryAnn писал(а): | 2 Дейвушка: видать вы у Васина чай да водочку пили, а не знающего человека слушали |
НУ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЛЕННОН С МАККАРТНИ ПЕСЕН НАПИСАЛИ Я И ЗА 30МИНУТ НЕ ОТВЕЧУ НЕ ТО ЧТО ЗА 30СЕК.
А ВОТ ПО ПИНК ФЛОЙД У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЦЕЛЫХ 6 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ. И ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ(НАВЕРНО МОЕ АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ ПИНК ФЛОЙД) , ЧТО ВСЕ 6 - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|