Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Училка
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, а Вы там тоже есть?)
что касается Старостина, то ему свойственная просто поразительная самоуверенность,позавидуешь.... _________________ *bows* |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, прикольно. Не знал этот сайт. А ЖЖ у него какой?
А Старостину все-таки меньше 30, насколько я помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Когда обнаруживаешь, что сей деятель зачисляет Wakemana и Hammilla в многочисленный отряд locusts = САРАНЧА, хочется заорать, как Паниковский: "САМ-то ты, Джордж, КТО ТАКОЙ!!!" |
Как кто? Критик - т.е. человек, не способный стать музыкантом _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
papan
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хэммила не достаточно знаю,а относительно Уэйкмана полностью согласен:редкий графоман.Хотя "Жён Генриха" люблю очень,как и группу Йес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Графоманистость Уэйкмана не отменяет гениальности его Шести жен и Короля Артура. По-моему его вполне можно поставить в один ряд с Yes и другими классиками прогрока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Графоманистость Уэйкмана не отменяет гениальности его Шести жен и Короля Артура. |
Не силен в проге, но, помимо перечисленного Рамилем, ценю у Рика еще и "Путешествие к центру Земли", - во всяком случае, урезанные для сборника Recollection версии двух основных тем очень неплохо слушаются под любое настроение.
Кстати, хочу отметить, что Старостин, в общем-то, к прогу тоже не тяготеет. Другое дело, что судить берется... :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
papan
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у Рика и ещё есть неплохих несколько альбомов:Криминал Рекордс,Рапсодии...Есть и продолжение Путешествия с Оззи,Бони Тайлор,Тревором Рэбином (хотя и заметно слабее).Но это лишь жалкие проценты от того,что наваял и издал Рик поодиночке,в компании,с детьми.Число этих альбомов приближается к двум сотням (если уже не перевалило). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Училка писал(а): | что касается Старостина, то ему свойственная просто поразительная самоуверенность,позавидуешь.... |
Самоуверенность - это ещё полбеды: он УВЕРЕН в собственной ОБЪЕКТИВНОСТИ! Это следует не только из стереотипного дисклеймера на каждой странице, но и из перепискии с оппонентами, которые можно обозреть после каждой рецензии. Там он совершенно абсурдно настаивает на собственной объективности. А кто - против, те - ПРОСТО ФАНАТЫ! Скажем, я ему охотно верю, когда он пишет, что он - не фанат таких групп как Генератор, Caravan, Soft Machine, Uriah Heep и т.д.. Но в случае RS, Dylan, Beatles, ABBA, The Who - я ему уже не верю, ибо он - совершенно очевидно - является их фанатом. И я с большим интересом выслушаю о Caravan, Soft Machine & Van der Graaf Generator мнение их фаната-знатока, чем фаната рок-мейнстрима, коим является Джордж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
чем фаната рок-мейнстрима, коим является Джордж.
|
Ну вот и допрыгались... Если АББА - рок-мэйнстрим, то я - хоккеист. По моему он (Г.С.) является обычным болваном от "прикладного музыковедения", болтуном, вообразившим, что разбирается в музыке. Таких искренних "разбирал" в Советском Союзе было много, их фамилии всем известны... Многие из пытливых молодых коллекционеров начинают копать музыку именно с их книжек и оттуда узнают основные имена. За это таким "энциклопедистам" большое спасибо. Без издевки. Сами они, однако, по видимому, не считают необходимым самообразовываться далее и до седины в паху поддерживают в себе и пытаются поддерживать в остальных, собственные (или однажды подхваченные из кухонных слухов ) заблуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker, а Вы там тоже есть?)
|
Безусловно. Ссылка в этом же сообщении на кнопочке "www". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЖЖ у него какой?
|
- если только я ничего не путаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, так это он? Я так и подумал, стиль похож. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему он (Г.С.) является обычным болваном от "прикладного музыковедения", болтуном, вообразившим, что разбирается в музыке.
|
Фу, какие вы все серьезные Не понимаете вы ничего Развлекается человек, попутно упражняясь в английском. Так и представляю себе, как он хихикает и потирает ручонки, читая отзывы на свою писанину. А потом еще и отвечает на эти отзывы очередной провокацией, дабы еще было над чем посмеяться Это вам не Жека, который все близко к сердцу принимает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, сайт - просто-таки грандиозный монумент самолюбованию. %-) Читаешь рецензии, а там: "я, Я, Я!!!" Говорите, ставил целью объективность? Может, он просто слово перепутал, а хотел сказать "субъективность"?
Я лично ничего против не имею, когда мнение людей о какой-либо музыке не совпадает с моим собственным. Просто данный сайт надо воспринимать как посвященный не музыке, а самому Георгию Старостину. А этот предмет уже вне круга моих интересов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По моему он (Г.С.) является обычным болваном от "прикладного музыковедения", болтуном, вообразившим, что разбирается в музыке.
|
Музыка - это его хобби. На самом деле, основная специальнасть Джорджа - структурная лингвистика и главная задача жизни - реконструировать изначальный всемирный пра-язык (proto-language). У его отца, Сергея Старостина, как оказалось, главная цель жизни АБСОЛЮТНО такая же
Почитал я немного Серхио Жилхеса: какая-то навязчиво-прикольная беллетристика... ИНФЫ мало или нет вообще. Но если кому-то не достаёт общения с приколИстами, косящими под капрофилов, тогда - HIGHLY RECOMMENDED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|