Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена me mine
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что ж тему про ТАКУЮ группу совсем забросили? низя так, низя!!))
люблю безбашенную искренность The Who, их раздолбайство (в смысле аппаратуры) и вообще буйство на сцене, люблю ничем не скрываемый британский дух их альбомов, в целом вообще - люблю!!
если говорить о любимом альбоме - то тут у меня разрывается сердце между выбором между Tommy и Sell Out, настроением Tommy канеш немного грустнее будет, но ведь это же вообще свойство такое - в разное время пребывать в разном настроении, поэтому выбрать я не могу
из поздних прусь от Who's Next |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена me mine писал(а): |
если говорить о любимом альбоме - то тут у меня разрывается сердце между выбором между Tommy и Sell Out, |
А Quadrophenia? _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Училка
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня любимый альбом The Who - первый ,так вот.
дальше и еще дальше было как-то смертельно серьезно.
не люблю Who's Next.
Долтри когда в детстве выпендривался ,был очень милым) _________________ *bows* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
дальше и еще дальше было как-то смертельно серьезно.
|
А мне они именно поэтому в 1969-1973 гг больше всего, пожалуй, и нравятся _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разве ж Ху были когда-нибудь серьезными? По-моему это самая веселая группа (особенно Кит Мун). По-моему Лед Зеппелин посерьезней будут, хотя это тоже под вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
люблю безбашенную искренность The Who, их раздолбайство (в смысле аппаратуры) и вообще буйство на сцене, люблю ничем не скрываемый британский дух их альбомов, в целом вообще - люблю!!
|
вот!вот именно по-этому я и говорила про бездумие - они бесшабашные!они не интеллектуалы - они веселые раздолбаи. Это над ЭЛП надо думать, а от Ху надо просто балдеть
Лен, у меня тоже Томми и Селл Аут из первых любимых....как и My Generation и Quick One.........они самые веселые!
Квадроферния это уже поздние Ху. Это совсем другой период.... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|