Soleil
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: KTU 3 ноября в Б2 |
|
|
никто не ходил?
по-моему потрясающий концерт!
Если кто не знает что за музыканты были - Kluster (финский дуэт - Киммо Похьонен (голос, аккордеон) и Самули Косминен (сэмплирование)) и TU ( Трей Ганн (уорр-гитара) и Пат Мастелотто (ритм устройства)).
Вначале я, благодаря журналу "Музыка и время", а также хорошо известной Гринвейв (в частности Ольге Мукачевской - спасибо ей) попала на пресс-конференцию. Вопросов было мало, не все хороши, да еще и один выпендрежник общался с финами по фински и кроме них никто не понимал . А потом я подарила TU dvd с их прошлых концертов и их фотографии, сделанне мной!!! Они меня узнали и обрадовались презентам, попросили дальнейшие видео дарить на последующих концертах
Потом долгое-предолгое безделье перед концертом... Веселуха с ребятами с гринвейв.ру...
А потом наконец они, они! великие и .. незабываемые! Играли - супер! Киммо такое выдовал на своем аккордеоне - кто еще подобные звуки извлекал из этого инструмента??? да никто!!! Все ребята молодцы! Да не то слово! Трей кроме своей фирменной уорр-гитары (спец для awaken - татч-гитары) использовал мини-стик. Выходили на бис два раза (надеюсь не ошиблась), но этого было мало...
Потом автограф-сессия.. Фотографии, автографы на бесчисленные диски... А далее уже окночательное переваривание концерта.. (до сир пор кстати |
|