Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rael
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Факир, зато не было чего-то типа новых версий старых песен. Не может же он всё сразу выпустить. Старенький уже, скоро на пенсию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто мог бы сделать так: мухи отдельно, котлеты - отдельно. в одной главе - архивные съемки, в другой - Андерсон. как, собственно, Мюррей и сделал в фильме про Хендрикса. а так... все впечатление портится. вдобавок, получается, что часть песен уже видели и в Circus и в собственно в фильме про Уайт. меня вот больше интересует - есть ли такой же фильм про выступление Free? на одной DVD есть несколько вещей оттедова, вот и думаю - могет, целиком выступление выходило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rael
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Факир, Хендрикс давно мёртв. Очень давно (насколько мне известно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато Билли Кокс жив и Митч Митчелл тоже - они перед началом фильма делятся впечатлениями (и другие пиплы). Или ты Blue Wild Angel не смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rael
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего я не смотрел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
много потерял - лучший фильм Мюррея. Я кажную неделю лицезрею в обяз. порядке - кайф полный!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так да! прикупил весьма странный DVD. Странный - потому что обложка не соответствует содержанию. На обложке - Pink Floyd 1966/67. И содержание: Interstellar Overdrive и Nick's Boogie. Т.е. то же, что и Промоушен трейлер к Let's Tonight. Плюс к этому - интервью с Миком Джеггером, Питером Вайтхедом (режиссером фильма), съемки как раз с техноколор дрим.
Однако! Сразу после Interstellar Overdrive идет большая подборка телевизионных записей Pink Floyd того времени, никаких интервью, описанных на обложке. И на самом диске написано Pink Floyd Video Antology. Вот такое вот расхождение. В любом случае, найдете такой диск - берите, психоделия полная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|