Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: Кто умеет хорошо рисовать - помогите, пожалуйста |
|
|
Некоторое время назад возникла потребность в оббновлении дизайна моего сайта. Все бы ничего, но дело уперлось в создание картинки. Просьба к тем, кто умеет хорошо рисовать (желательно прямо на компутере, а если нет, то хотя бы на бамажке): помогите, пожалуйста, с изготовлением этой самой несчастьной картинки. В отместку могу музыки навалить всякой. _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что собственно за картинка нужна? В свое время я сурьезно увлекалась рисованием, что, впрочем, не помешало мне благополучно завалить экзамены в худ. школу с первого же захода. Ежели другой кандидатуры на роль художника так и не найдется, то могу попробовать что-нить изобразить, попытка не пытка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemonium
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex, насколько я хорошо рисую - я не знаю( себя трудно оценить), но кое-что могу.... и могу попробовать...( говорили, что неплохо)...а что рисовать!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Daemonium, спасибо за отзывчивость, но я уже раньше к другому человеку обратился. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|