Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: ПРИХОДИТЕ НА КОНЦЕРТ!!! |
|
|
Друзья! Группа, в которой я играю на электрических и акустических гитарах в кои то веки даёт концерт!
4 декабря (воскресенье) группа "Точка Глаза" выступит в клубе "Алиби". Выступление пройдет в рамках мероприятия "Фестиваль арт-рока". О других участниках фестиваля пока ничего не известно, по мере поступления информации будем сообщать... Начало фестиваля в 19-00. Вход 100 руб. Музыканты играют бесплатно, т.к. все вырученные средства пойдут на благотворительность, то бишь на оплату аренды клуба Организаторы фестиваля обещали группе выделить для выступления целый час. Будет исполнено 90% материала дебютного альбома (который до сих пор не вышел), а также состоится премьера новой 10-минутной композиции, написанной совсем недавно.
Схема проезда в клуб, информация о группе и некоторые записи доступны на сайте http://www.tochka-glaza.freebox.ru/
Приходите, будем очень рады _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее всего буду _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
lex, Давай, будем рады... Тем более, что половина материала для тебя будет незнакомой И отдельное спасибо за фото с прошлого концерта. Они уже на нашем сайте висят _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новые подробности. Групп будет четыре (это с нами)... Мы будем играть вторыми.
Из остальных групп одна играет арт-фолк-рок, другая прогрессив-рок, третья арт-блюз-фолк-рок... Названия этих групп мне увы не сообщили, но обещали, что музыка и уровень исполнения на высоте. Эта информация от организаторов феста, так, что все на их совести _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, удачи вам... Я буду душой с вами, а вырваться не смогу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, что за скрытные организаторы такие? - если они надеятся вообще без рекламы концерт провести, то это печально закончится. А кто именно это организовывал, и нельзя ли, чтобы и КС в след. раз позвали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, все что известно о фестивале:
Арт-рок фестиваль!
19:00
группы:
Under
Точка глаза
Zеркало
In front
Вход 150р.
Интересно, что группа Zеркало из Казахстана. Вот ее преподробнейшее жизнеописание: |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
чтобы и КС в след. раз позвали?
|
Это ты о Кафтан Смеха или о Кинг Кримзон
Ну а теперь о грустном: я, к сожалению, не смогу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Цитата: |
чтобы и КС в след. раз позвали?
|
Это ты о Кафтан Смеха или о Кинг Кримзон . |
И о тех, и о других |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
МИСТЕР
Очень нужны твои непредвзятые впечатления. Критика, критика, и еще раз критика... Волею судеб я оказался на перепутье... Напиши всё как есть, ни в коем случае не опасаясь как-то испортить отношения. Я всегда критику адекватно принимаю
Мои впечатления... Устал я очень Звук на сцене был совершенно никакой. Мне, в принципе не привыкать, я множество концертов отыграл не слыша себя и партнеров, ориентируясь по ритмическому рисунку ударных... Увы, хорошие звукорежиссёры в клубах - редкость. Тем более, что операторский пульт стоял сзади ударной установки... а это просто смешно Сцена очень маленькая, я пытался прыгать и махать гибсоном (типа как настоящий рок музыкант), но это было очень сложно
Про другие группы... (увы названия ни одной не знаю... да и как-то они их не объявляли)
1-я группа... Странный коллектив. Состав: поющий басист, ударник, гитарист. Не сказать что попса, не сказать, что арт-рок... не сказать, что рок... я не понял. Суть вот в чем. У них достаточно длинные композиции, много текста... басист поет не плохо. Нельзя сказать, что он Грэг Лейк, но какой-то откровенной лажи я не услышал. А вот гитарист все время играет аккордами, причем очень тривиальными. Соло в группе никто не исполняет... Т.е. у них были проигрыши... но в этих проигрышах все играли тоже, что и в куплетах, те же аккорды... Стилистику их я не определил. Возможно, вполне, это такая фишка. Минимализм...
2-я группа - мы. Никак не могу комментировать, т.к. сам звука не слышал.
3-я группа
Состав обширный... Там и скрипка и электрогитары и клавиши. Увы слшал их краем уха, т.к. отходил от выступеления и общался со зрителями. Некоторые инструментальные моменты были весьма интересны. Целиком послушал только их версию "Кам тугеза". ... у нас с вокалом всегда были проблемы... но это... жуть увы...
4-я группа. Тоже слышал краем уха, т.к. общался с Планттом. Очень качественная полуакустика. Гитары, аккардеон, весьма неплохой вокал, звучали они очень сыграно. Материал мне показался вполне форматным... ни чего такого арт-рокового я не заметил, хотя могу ошибаться, т.к. слушал невнимательно
5-я группа InFront. Увы не дождался... их задвинули почти к полуночи, я даже не знаю, удалось ли им сыграть. Я их раньше слышал... Судя по их саунд чеку, где они сыграли большой инструментал, группа еще более продвинулась в мастерстве. Вне всякого сомнения, это должна была быть лучшая группа фестиваля... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Майк, у тебя отличная группа! Всем рекомендую! Рокайленцы, в следющий раз не пропустите концерт Точки Глаза, это действительно здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|