Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soleil
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, да, замечательные |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soleil, вспомни замечательные печальные песни Коллинза с первых двух сольников. Да даже просто с первого... Тоже ведь личная трагедия. Тока там не философский смысл, а жизненный, если хочешь - бытовой. Помнится мы с тобой об этом, как-то разговаривали _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, да.. и это тоже))) говорили, да...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Willind
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне почему то вспомнила Синатра, что бы он пел без своей трагедии? Не в тему музыки, но контекста. А из рока Плант. Помнится после трагедии с сыном у него даже голос изменился. Вроде бы это нельзя отнести к сознательному выражению трагедии в песне, но мне почему-то кажется, что после этого его печальные песни обрели большую глубину и реальность. Для человека творческого совершенно естественно выражать свою трагедию творчеством. Ведь именно потребность к выражению чего-то "невыразимого" внутри толкает по настоящему талантливых людей на сцену. Просто некоторые говорят иносказаниями, а некоторые прямо в лоб. Моё мнение - положительное. А те кто ноет, ноет и ноет, myster, а ту уверен, что их трагедии истинные? Может это просто сценический образ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|