Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aqua Marina
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что музыкальные вкусы у всех разные. Но, например, передача, посвящённая старому року, для меня всегда хорошая, если ведущий не дурак, и разбирается в музыке которую заводит. Даже если мне данный исполнитель не нравится, для меня полезно послушать и расширить свою музыкальную эрудицию. А если музыка нравиться - особое спасибо.
Для меня есть разница между Радио-Попса и эфирами Ильинского на Эхе. То что планируется на Говорит Москва, обещает быть в духе последних.
Лично я почти всю музыку, которую люблю, сначала по радио услышала , а вот дешевая современная попса прёт практически отовсюду и не только из радио.
Но если кто-то уверен, что слышал и имеет в своей коллекции ВСЮ музыку, которая ему может понравиться…
Или боится услышав, скажем, Елени на радио потерять свою свободу…
P.S. Если бы я в маршрутках и магазинах свою музыку в наушниках не включала, меня бы сильно мутило. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть офигительный пример суперского радио, по которому постоянно крутя, к примеру, Кримсонов и ЛЗ: www.roks.ru . Посмотрите на их сетку вещания! К сожалению, это не в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina, а насколкьо реальны эти слухи? И чтоговорит по этому поводу Ильинский? Не собирается туда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слухи вполне реальные, но во что всё выльется ещё не ясно. Может и не во что. Вон на Эхе, от первых тревожных слухов до окончательной сетки, всё раз 10 менялось. Про Ильинского не знаю, но не так ему на Эхе плохо, а на Говорилке свои ведущие есть. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыкальные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groundchuck
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как поймать "Радио России"? А то на рекламе они везде пишут: 5-ая кнопка.. А я, к своему стыду, не знаю что это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|