Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так, артефактик из истории борьбы с пиратством (попалась в руки такая вот плст)
_________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот сюда посмотрите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TomCat
Зарегистрирован: 09.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: из Свердловской области
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я за пиратство, мне как-то не понятно, Elvis уже давно умер, а кто-то до сих пор гребет деньги с его песен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно что горбушку закрывают - давно пора с этими пиратами разделаться...90% всех дисков - контрафактные левые диски..их и в руки то взять противно.... а те что якобы лицензионные продаются в тридорога да + ими еще те кто их продает попользовались а потом аккуратненько в бумажку завернули - думают не видно что диск уже БУшный - да к тому же об этом царапины на нем еще свидетельствуют!! _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
потом аккуратненько в бумажку завернули - думают не видно что диск уже БУшный - да к тому же об этом царапины на нем еще свидетельствуют!!
|
Мне пару лет назад из Канады привезли фирменный запечатанный CD Gentle Gaint Live at the King Bisquit Flower Hour. После распечатывания обнаружилось, что он не просто царапаный, а так царапаный, что при прослушивании лазер шизеет и скачет с трека на трек . Так что это не только наши нравы, но и их нравы! Правда после полировки он звучит как новенький ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я - за пиратство. Последнее время (около года) качество пиратской продукции сильно улучшилось. Точные копии и дисков и буклетов.
Вспомните старую рекламу. "А если нет разницы - зачем платить больше?"
Просто, не надо покупать "пиратку", которую противно брать в руки. Кстати таковых дисков, к счастью, становится всё меньше )))
По поводу лицензионных дисков, можно сказать одно: зачем же покупать их на Горбушке? Они в CDbuy интернет магазине почти в 2 раза дешевле стоят )))) и ходить никуда не нада! _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | А я - за пиратство. Последнее время (около года) качество пиратской продукции сильно улучшилось. Точные копии и дисков и буклетов.
Вспомните старую рекламу. "А если нет разницы - зачем платить больше?"
Просто, не надо покупать "пиратку", которую противно брать в руки. Кстати таковых дисков, к счастью, становится всё меньше )))
По поводу лицензионных дисков, можно сказать одно: зачем же покупать их на Горбушке? Они в CDbuy интернет магазине почти в 2 раза дешевле стоят )))) и ходить никуда не нада! |
вобще-то разница есть по качеству прежде всего. + лицензионные диски не портят проигрыватель и у них информативные вкладыши - не то чсто у пиратских перепечаток - ни текстов ни какой-либо др информации, а если есть текст то буквы все сливаются стертые - просто ужас!! _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy, слова Sole Survivor'а не лишены доли истины |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Это правильно что горбушку закрывают
|
А что, ее закрывают? Хотя, мне уже давно пофиг эта горбушка. Там приличного не осталось ничего из пиратки. Жаль только, исчезнут мои любимые плакаты "Покупая пиратское обворовываешь себя!". Это был совершенно просто замечательный образец маразма и мозгозапудривания.
Жаль только, неудобно будет редкие фильмы покупать. Теперь их разыскивать незнамо где придется.
Остался, кстати, еще и Савеловский _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy, тебе наверное сильно повезло. Не встречал ты "плохой" лицензии.
Многие пиратки поприличней будут. Можешь поверить на слово ))) На самом деле, в настоящее время и то и другое, подчас лепят в одних и тех же местах, на одном и том же оборудовании ))) Так что, тут уж нередко - как повезёт. Можно тока успокаивать самого себя, что - это-де "лицензия". Оно ведь "звучит гордо" )) _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Zinc Alloy, тебе наверное сильно повезло. Не встречал ты "плохой" лицензии.
Многие пиратки поприличней будут. Можешь поверить на слово ))) На самом деле, в настоящее время и то и другое, подчас лепят в одних и тех же местах, на одном и том же оборудовании ))) Так что, тут уж нередко - как повезёт. Можно тока успокаивать самого себя, что - это-де "лицензия". Оно ведь "звучит гордо" )) |
Как бы там ни было мне это уже все по фигу - я с этой горбушкой давно уже завязал. _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Цитата: |
|
А что, ее закрывают? Хотя, мне уже давно пофиг эта горбушка. Там приличного не осталось ничего из пиратки. Жаль только, исчезнут мои любимые плакаты "Покупая пиратское обворовываешь себя!". Это был совершенно просто замечательный образец маразма и мозгозапудривания.
Жаль только, неудобно будет редкие фильмы покупать. Теперь их разыскивать незнамо где придется.
Остался, кстати, еще и Савеловский |
Не она говорят еще открыта и еще говорят что все эти слухи с тем что ее закроют - это все ерунда - поэтому не бойся - редкие фильмы будет где покупать
Насчет плаката этого - мне рассказывали что он там еще висит..
Да лозунг прикольный - а чего только у нас не придумают..и не такие еще приколы приходилось слышать...народ в этом изобретательный...здесь ему не откажешь... _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Цитата: |
|
Остался, кстати, еще и Савеловский |
А ещё - замечательное злачное место на Площади Трёх Вокзалов! _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытная, хоть и старая статейка:
Теперь мне понятно, что означают таинственные надписи на пиратках "Все права защищены..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Upstream, статейка знакомая. Хорошо, что Taurus догадался её вспомнить. Сразу становится понятным бессмысленность сотрясания воздуха "ревнителями цивилизованного распространения" аудио и видеопродукции, как правило, пожившими какое-то время в европе или штатах. Ведь здесь в России: "Все права защищены..." ВСЕ!!! А, тем более, понятно кем )))) Чо тут обсуждать? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|