Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вспомни про "крюк"....!!!
|
_________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
papan
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina,
Мне кажется,что ни один нормальный русский мужик не скажет Цитата: |
«пошёл в задницу», «поцелуй меня в задницу»
|
(даже в более конкретной форме на др. букву). Это из детского или дамского лексикона.Так во всяком случае было раньше. Или "изменились москвичи"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
But now you can kiss my ass goodbye
|
На самом деле, у этой фразы гораздо более "голубой" смысл, чем получается при её буквальном переводе, так как она построена на вполне безобидной идиоме "to kiss <something> goodbye" = распрощаться с чем-либо
Кстати, когда я впервые услышал Акустику (Аквариум), то первая вещь, "Укравший дождь" у меня вызвала немедленные ассоциации с "Death on Two Legs". Каково же было моё удивление, когда позже я узнал, что все аллегорические упрёки в ней БГ адрессует не человеку, а городу Ленинграду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
papan писал(а): | Zinc Alloy,
Для того,чтобы обратиться к одной строчке,совсем не обязательно переписывать всю страницу. |
да - с этим мне еще предстоит разобраться _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | Цитата: |
в том-то и дело что ее не слушают - это не МУЗЫКА а ФОН.
|
так ведь любая музыка может быть (для слушателя) фоном... а может - и не быть.... |
ЛЗ -как фон точно не покатит _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЗ -как фон точно не покатит
|
кому как...
повторюсь ЛЮБАЯ музыка может быть/служить фоновой. доказано опытным путём _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Черный Кот
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy,
Мда...Ты видел Болана? Он же пид***ас самый натуральный!!!!!!!!!!!!!1 _________________ 665 - The Number Of The Cat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черный Кот
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, пошутили, и хватит...
Zinc Alloy,
ИМХО паранойя у вас, батенька. Если вы слушаете Куин и думаете при этом о гомосексуальности Меркьюри, то это уже болезнь. Я вот когда Джудас Прист слушаю, или Джона Элтона то абсолютно не думаю КАК ОНИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЁ ПЕДРИЛЬСТВО. Пусть демонстрируют. Хэлфорд в этом плане даже Фреда переплюнул. _________________ 665 - The Number Of The Cat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker писал(а): | Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым. |
Любопытное высказывание, особенно, если учесть, что Фрейд считал, что гомосексуалистам свойственна любовь к зелёному цвету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
papan
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В траве сидел кузнечик
Голубенький он был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черный Кот писал(а): | Мдя, пошутили, и хватит...
Zinc Alloy,
ИМХО паранойя у вас, батенька. Если вы слушаете Куин и думаете при этом о гомосексуальности Меркьюри, то это уже болезнь. Я вот когда Джудас Прист слушаю, или Джона Элтона то абсолютно не думаю КАК ОНИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЁ ПЕДРИЛЬСТВО. Пусть демонстрируют. Хэлфорд в этом плане даже Фреда переплюнул. |
видел М.Болана) честно говоря он суперски обалдено смотрится на сцене - 1 из самых артистичных в этом плане музыкантов..ну да да!!
упреждая град возражений сразу говорю - Фрэдди тоже артиситчен - было бы глупо это отрицать Но у музыка Марка в отличие от Квинов меня более пропирает поэтому мне по фигу его ориентация - я уже писал что при таланте музыканта на это закрываю глаза...про музыку Квин того же самого сказать не могу....поэтому волей-неволей Фрэдди меньше уважаю и прежде всего ИЗ_ЗА МУЗЫКИ СЛЫШИТЕ? УВАЖАЕМЫЙ? ИЗ_ЗА МУЗЫКИ - все там аспекты личн жизни - это потом...кстати..если честно вообще не понимаю зачем тему голубых подняли (начали)... ...а то что Фрэдди гомосексуалист лишь прибавляет моей личной неприязни к нему (но только ПРИБАВЛЯЕТ...повторяю я его оцениваю главным образом по музык и только по ней)
И когда слушаю Квинов - вот уж действительно - в последнюю очередь дымаю о том какой он там ориентации... _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня одногруппник... брутальный металлюга, но с широкими музыкальными вкусами. Однажды во время какого-то праздника прогуливались толпой по ЛенГорам. Из динамиков музычка всякая льется... Внезапно он остановился:
- О! Элтон Джон поет...
- Тебе нравится Элтон Джон? - спросил кто-то из группы
- Ну да, голос хороший... песни приятные...
- Но он же педераст!
- Понимаешь, - он задумчиво посмотрел на товарища, - пока он ко мне не пристает, мне его половая ориентация сугубо параллельна.
Добавить, по-моему нечего... А музыку квинов я местами очень даже уважаю... сцена - одно, постель - другое.. мухи - отдельно, котлеты - отдельно... скромно предлагаю хотя бы из уважения к людям остановить дискуссию. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИЗ_ЗА МУЗЫКИ СЛЫШИТЕ? УВАЖАЕМЫЙ? ИЗ_ЗА МУЗЫКИ
|
-Меня не слышно из-за музыки? Нет? А, батарейки сели... (с) Жванецкий, Одесская свадьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не секрет, что музыканты бывают разных ориентаций. иногда - вполне публично.
интересно, актуальна для уважаемых форумцев - эта проблема? да и проблема ли это???
(про "женускую" и "мужскую" музыку мы уже поговорили... а про "голубую"?.. )
|
Для меня не актуальна!
Это вообще не проблема,я думаю,разве что ты не гомофоб?
Для меня также не существует разделения музыки на женскую и мужскую?Че за Бред?Тем более на голубую!!!Это новый стиль такой?Хм...интересно!!!???
Если Майкл Стайп бисексуал,или Фредерик Булсара и Элтон Джон геи,то значит что ж предвзято и к их музыке относитьсяя надо!?
Про отношение к ним,как к людям,я вообще не говорю!
И когда вы будете мне отвечать,если конечно будете,пожалуйста,избавь меня от выражений типа:"Я такого не говорил"
Нет не говорил,но ведь создавая эту тему подразумевал??? Цитата: |
вот какой-нибудь, прости Господи, ШурА - что или кто бы там его не вдохновлял - этот ШурА был и будет однозначным оффтопиком, всюду, где речь идёт о Музыке. в отличие, скажем, от Фредди....
|
Во ты сравнил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|