Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shahin Club Member
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: Плакаты! |
|
|
Интересно ребята,какие плакаты вы любите,любите ли вообще,и как к ним относитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положительно. Особенно к тем, которых у меня нет.
Или ты имеешь в виду не музыкальные, а вообще как таковые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Училка
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю. Но качественные.
тут вот есть сайт муз плакатов.
http://www.gigposters.com/ _________________ *bows* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Или ты имеешь в виду не музыкальные, а вообще как таковые?
|
Именнно музыкальные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю. Но качественные.
|
В точку!
Мне от сестры много их досталось,у нее было дофига польских журналов POPCORN!Вот там плакаты,так плакаты!
Плакатища!А какие там исполнители!R.E.M.,Nirvana,Pearl Jam...Ну и старичков тоже полно,типа Rolling Stones!
Хочу все найдти болшой плакат The Doors,нет нигде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня плакаты из шведских журналов Тот попкорн я помню хорошо, но ничего оттуда не вынул, не увлекался тогда музыкой вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во времена Горбушки огромные деньги уходили на покупку этих самыхплакатов)) Скупалось все по Ти Рекс, ну, и что под руку попадалось из других любимых групп. Моя комната тогда была похожа на музей - ни одного живого места на обоях, все было завешано. А сейчас такого уже нет - с тех пор как переехала. руки не доходят повесить самое любимое. Висят всего лишь три плаката Ти Рекс. Но не теряю надежду, что когда нибдуь я найду время заняться разбором шкафов с музыкальными картинками, и картинок на стенах станет больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в большой комнате раньше вообще обоев видно не было Но когда женился, все на работу увез и на стенки расклеил. Потом место работы сменил а плакаты там и остались. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к плакатам в основном маман не ровно дышала. Сначала кнопками их в корридоре крепила, потом перетащила в их с отцом комнату, посадив на клей. Так до сих пор там целая стена занята плакатами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, завидую я людям, которые могут пойти и купить нужный плакат! Я в своё время ксероксы по стенкам вешала.Ну не продают нужных мне картинок! _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/Offtop on
Как-то раз в перестроечное время всю Мелодию на Ленинском (у Октябрьской) завесили классными буржуйскими плакатами и не только музыкальными. Стоили они мне не по карману. Вокруг одного я долго ходил и пускал слюнки: там был очень трогательно-грустный классический шарпей... с сигаретой в губах, а над ним красовалась надпись: "Surgeon General Warns You: Smoking Causes Wrinkles!!!"
Последний раз редактировалось: Upstream (Пн Фев 06, 2006 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще оффтоп... Просыпаюсь я в МГУшной общаге от бешеного стука в дверь. Выползаю в коридор, а там мрачный такой письмоносец вручает мне бандероль. Я взял, спросоня расписался... Ну бандероль такая - типа тубус. А сам думаю - что за бандероль... гляжу обратный адрес - НАСА... я чуть кондратия не встретил - вы представьте себе - бандероль из НАСА я в полном шоке толкаю супружицу, та тоже в непонятках, вскрываем тубус - а там плакаты на географо-космическую тему. Тут-то она вспомнила, что как-то заказала по инету халявных плакатиков... но какой шок - бандероль из НАСА _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не продают нужных мне картинок!
|
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
плакаты это супер. Правда хрен найдешь что любишь. Но если найдешь - это кайф просто. Ложись и смотри весь день
раньше даже на потолке плакаты весели, терь их поубавилось. Иногда чищу стенку - снимаю что-то. Но оно все равно зарастает _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Донецке у меня тоже когда-то на стене живого места не было от плакатов. Потом наклеили новые обои, они оказались такими аккуратненькими, что их стало просто жаль завешивать. Потом и страсть прошла, в Германии сейчас красуется на музыкальную тематику разве что “Дип Пепл”, самодельные часы-пластинка “Юрай Хип” да список групп, запрещенных в СССР. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
|