Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет надо индивидуально подходить к таким вопросам. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway писал(а): | придется крепко подумать, что же я такое люблю, чего вы могли и не слышать. придется, наверно, голову сломать |
Вот уж что не нужно, так это обязательно придумывать что-то редкое! Если наш сборник будет весь из раритетов. Это будет тоже скучно) Потому что не представляю себе нового года без Лед зеппелин, например) С другой стороны есть песни, которые уже затерли на радиостанциях, так наз. хиты, но это уже др. вопрос ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
Вот уж что не нужно, так это обязательно придумывать что-то редкое! Если наш сборник будет весь из раритетов. Это будет тоже скучно) Потому что не представляю себе нового года без Лед зеппелин, например) С другой стороны есть песни, которые уже затерли на радиостанциях, так наз. хиты, но это уже др. вопрос ) |
я как-то заморочился сделать сборник из самых хитовых-доставших-меня-донельзя песен любимых авторов. хороший был диск! слушать его было вообще невозможно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | я как-то заморочился сделать сборник из самых хитовых-доставших-меня-донельзя песен любимых авторов. хороший был диск! слушать его было вообще невозможно!  |
Представляю себе)) Тоже так делала.. Зато уверена, что другой челвоек, услышавший этот диск, очнеь бы его оценил.. Ведь это были не им заслушанные хиты...): |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|