Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elurd
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо за анекдоты про Бориса Борисовича... Давно так не смеялась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soldier
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 42 Откуда: i came here from where the wind blows
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер - мега куры и Борис Борисович! кЛАСС! сПАСИБО! сО МНОЙ ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛАСЬ СМЕХОТЕРАПИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Морозов Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера рассказали:
Приходит Сальери к Моцарту, тот ему начинает играть новые вещи, а потом спрашивает:
- Ну как тебе, Антонио?
Сальери:
- Аффтар, выпей йаду! _________________ htttp://elijah_morozoff.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Морозов,
ржу-ни-магу!!!!!! _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу альбома "Woke Up This Morning And Found Myself Dead" у нас сложилась следующая байка.
Просыпается Джим Моррисон - головка бо-бо, в ротике ка-ка и все такое. Оглядывается - лежит на полу диск "Woke Up..." записанный им, Моррисоном, вместе с Хендриксом, дата записи за позавчерашнее число. Джим в полном загрузе - вроде не записывался он с Хендриксом, да и не играл Хендрикс с дорзами, если память не изменяет. Решил выяснить подробности у Джанис Джоплин. Звонит по телефону
М. Слышь, Джанис, ты помнишь, что позавчера было?
Дж. Ну... Ты зашел ко мне, выпил бутылку виски и начал грязно приставать...
М. Это в порядке вещей... а дальше?
Дж. Я тебя потащила в гости к Бобу Дилану. Ты там выпил две бутылки виски и начал грязно приставать к его бабушке.
М. Ну... бывает...
Дж. Потом мы с Бобом потащили тебя в гости к Джерри Гарсии. Ты там выпил три бутылки виски и начал грязно приставать к его дедушке
М. Ээээээ....
Дж. А потом мы поперлись вчетвером в какой-то клуб, там по ходу Хендрикс играл. Не успели мы тебя поймать, как ты уже вполз на сцену.
М. ЧТООООО? О боже! Как стыдно-то!!!!! _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, какраз сейчас слушал эту запись. Действительно Моррисон там хорош! В смысле набравшийся. _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
он там орал что-то типа "fuck you baby... fuck you all night long" а потом что-то нечленораздельное... затем музыканты прибавили громкости, чтобы заглушить его пьяные вопли... по крайней мере. у меня такое впечатление склалось _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sew
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | он там орал что-то типа "fuck you baby... fuck you all night long"......нечленораздельное... |
так рождаются новые анекдоты о музыкантах _________________ этонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На гастролях в Москве у Бони М выходит из строя ревербератор. Они бегом в магазин. Проверяют:
- "РАЗ!" - Раз-раз-раз...
- "РАЗ-РАЗ!" - Раз-раз-раз-раз....
Берут.
Начинается концерт. Лиз Митчел начинает петь:
-САННИ!
-Раз-раз-раз... _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожек Club Member
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
Молодой человек:
- Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Бабулька (чавкая) :
- Это хто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Бабулька (между чавканиями)
- А это хто?
- Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну, а Иру из 408 можно позвать?
- А это еще кто?
- Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее...
Молодой человек (разочарованно - растерянно)
- ... и.. и что мне делать?
Бабулька:
- Балет уехал на гастроли, молодой человек. Е..те хор! _________________ Too old for Rock'N'Roll, too young to die. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Что такое жизнь барабанщика? Круговорот задниц: я сидел на последнем рубеже обороны и пытался задать ритм святым задницам. Вот вы вспоминаете The Beatles как милых и симпатичных людей, а мои воспоминания совсем другие: для меня The Beatles - это три задницы. Потолще - Пола, ой простите, сэра Пола. Тощая - Джорджа, самая вертлявая - Джона. Правда, эхо из зала доносило их музыку и до меня, и, должен сказать, эти задницы писали отличную музыку!" (Ринго Старр) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, гениальнейшее наблюдение ))))) неожиданный ракурс))))) и вдогонку:
Потерял барабанщик барабанную палочку - пришлось переквалифицироваться в дирижера. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
На банкете в Доме композиторов один музыкант, большой любитель выпить, говорит своему коллеге:
- Что ж ты, брат, ничего не пьешь?
- Видишь ли, - отвечает тот, - пить при тебе - это все равно, что в присутствии Паганини играть на скрипке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играет симфонический оркестр. Дирижер делает последний взмах, все замолкают, только мужик на контрабасе - бум, бум, бум, бум... Через минуту тоже закончил, лоб вытирает:
- Фу-у-х! Еле догнал!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот с бородкой, но раз уж вспомнилось:...
Приходит жена домой и с ужасом видит, что её муж-басист, матерясь гоняется по всей квартире за малолетним сынком:
- Коля! О, ужас!! Что... Что случилось??!!
- Да, бляхамуха... эта тварь... эта паскуда... Он мне на басухе колок крутнул, и не говорит КАКОЙ!!! _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|