Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cool & Jazzee Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, спасибо, буду поправляться!
plantt, lex и все все все! Прошу прощения, что внесла сумбур в стройные ряды! Мне очень не удобно и вообще - я не ловко себя чувствую...
от заявки на лекцию я ни в коем случае не отказываюсь!!!! Би Джиз будет! но позже...
Благодарю за внимание! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Морозов Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю:
25 мая - вместо меня Bee Gees part 2.
Заявленного мной на этот день Лу Рида - давайте перенесем на осень. Я за это время постараюсь найти какие-нибудь видео Velvet Underground, должны же были какие-то остаться. А то концерт Рида 80-х - маловато будет.
Предложенного мной же на 1 июня Болана тоже предлагаю отложить - вдруг Лена или Катя смогут выбраться (а по совести, рассказывать должны ОНИ).
А 1 июня давайте расскажу и покажу The Move, Roy Wood & Wizzard! Благодаря замечательному человеку Антону видео хватит на полноценную лекцию. А д.р. Вуда можно отметить вне рок-лектория. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Морозов Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, Лена с Катей еще очень долго не смогут. Если все за - могу Болана 8 июня показать.
И когда закрытие сезона? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА СИБУСАСИРАДЗУ! я был на их концерте в Самаре, это незабываемое зрелище! Поверьте, это ПОНРАВИТСЯ всем!!!
У Einsturzende же слышал только Radio Inferno... впечатляет, но смотреть пока на это не хочется %) _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
И когда закрытие сезона?
|
во! меня тоже это интересует!
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПРО ИТАЛЬЯНСКИЙ АРТ-РОК ("New trolls", "Premiata Forneria Marconi", Franco Battiato).
ибо накопились уже всякие видео....  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cool & Jazzee Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Морозов, идея отличная!! ;-* спасибо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ас писал(а): | Я ЗА СИБУСАСИРАДЗУ! |
Я - тоже!!! Тока б не в этот четверг было лучше... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garrincha
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I'm rea-dy rea-dy rea-dy teddy
Rea-dy rea-dy rea-dy to
Rock'n'roll |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool & Jazzee, а ты не выздоровеешь к этому четвергу? Тогда просто произошел бы перенос твоей лекции на неделю, а все остальное расписание не пришлось бы перекраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logos
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подвожу итог, если не выздоровеет Cool & Jazzee, то будет просмотр двд Shibusashirazu Orchestra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logos
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, увидел, что свободно 8 июня, у меня как раз д.р., может все таки расскажу про Einsturzende Neubauten |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sole-survivor

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logos писал(а): | Ой, увидел, что свободно 8 июня, у меня как раз д.р., может все таки расскажу про Einsturzende Neubauten |
Тока сильно не напивайся!  _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster, ты можешь как-нибудь руководить процессом?
К сожалению, я думаю, что если и дальше с творящимся нынче бардаком на лекции будет приходить 3-5 чел., руководство клуба Джерри Рубина откажет нам в проведении лекций на этой площадке. К большому сожалению, я в клубе не самый главный. Но мне уже неоднократно намекали, что тот же кружок фотолюбителей посещают по воскресеньям 40-50 чел., а следовательно он более социально значим, чем непонятные лекции, на которые даже нет предварительного расписания (вернее, показывается совсем не то, что планировалось).
Мое дело предупредить: если этот бардак не кончится, всех из Джерри Рубина в ближайшее время попросят и сделают по четвергам кружок макраме.
Последний раз редактировалось: plantt (Вт Апр 18, 2006 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, меня задолбали эти отмены и переносы, честно говоря.
Может быть вы все посчитаете меня извергом рода человеческого, но мне кажется - если человек обещал что-то и сделана реклама этого мероприятия, то как бы он ни болел, он может постараться принять аспирину и прийти, рассказать. Иначе он устраивает куче людей кучу облмов и неудобства всему клубу.
А самое правильное - постараться не болеть вообще. Тем более накануне важных мероприятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |