Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ас
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logos писал(а): |
японцев восприняли неоднозначно |
За японцев - спасибо! Жаль, я на рассказ о них не успел...
Но была и ложка дегтя - начиная с 6 трека диск перестал что-либо воспроизводить, возможно, это как-то связано с тем, что он двуслойный... На домашнем компе DVDROM диск просто не видит.
Вот еще какой вопрос, я как-то читал про них, что называя группы, делающие до них что-то похожее, упоминали Курехина и Sun Ra Arkestra. Логос, что-нибудь можешь об этом сказать? _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я так подозреваю, уходят не только по причине того, что не понравмилось. Иногда просто время пожимает
|
Не, тут народ сам признался, что для них слишком "оригинально".
На самом деле отличная группа, просто открытие для меня. Спасибо, Logos! Немного от восточноевропейского фолка, типа Бреговича, немного краута, немного джаза. Плюс японский театр. А в целом психоделическое сумасшествие. Мне очень понравилось!
Люди, рекламируйте же свои лекции! Действительно многие не идут на незнакомых исполнителей. А зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logos
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ас писал(а): |
Но была и ложка дегтя - начиная с 6 трека диск перестал что-либо воспроизводить, возможно, это как-то связано с тем, что он двуслойный... На домашнем компе DVDROM диск просто не видит
|
да он двуслойный сама технология записи двухслойных болванок на компе пояилась в 2004 году, кажется так что более ранние дисководы и плееры не проигрывают двуслойки, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logos, а эти японцы у тебя есть просто в звуке: cda, wma, mp3? вот мы вчера шли из ДР и думали: что будет, если у Сибусы "убрать" видеосоставляющую? мне кажется, в плане музыки их также вполне смело можно слушать! нет ли у тебя этих записей? _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logos
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть один альбом и еще два-три могу достать, музыка довольно спокойная, без умопомрачительных соло. ближе к джазу, в основном происходит постоянное развитие главной музыкальной темы, а потом возвращеине к ней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты будешь 27-го в ДР можешь переписать? как обычно, с меня болванка %) _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Marina

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garrincha, готовь подробный анонс! Если нужна объява на Эхе, то анонс должен быть к этому четвергу! Все ли заявленные в афише люди готовы показать свои авто на видео? Джин Винсент, например? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Если нужна объява на Эхе
|
а когда на Эхе бывают такие объявы? _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Marina

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, большая просьба от людей с Эха и не только. Вешать анонс на ближайшую лекцию на главной странице Рокайленда! Многие люди, посланные на сайт за дополнительной информацией, не находят её. Человеку, попавшему на сайт впервые, сложно понять, что информацию нужно искать именно на форуме, а требуется ещё найти нужный раздел и тему. Многие неглупые вроде люди жаловались, что не смогли найти инфу! Кроме того, по радио просто объявить «rockisland.ru» и нет времени разжевывать «с rockisland.ru зайдите на форум, найдите раздел афиша, найдите расписание, подробное описание лекции в другом месте, а адрес клуба в третьем». Да и запомнить на слух сие невозможно! Кроме того, в связи с постоянными изменениями расписания, можно было бы анонсы на Эхе дополнить фразой «в программе возможны изменения, смотрите rockisland.ru». В настоящее время объяснить по радио, где смотреть эти изменения, невозможно! Можно просто дать анонс, но если тема поменяется, получится подстава и нас и Эха. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Marina

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ас писал(а): |
а когда на Эхе бывают такие объявы? |
У Ильинского, но крайне редко… Причину смотри выше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garrincha и Доктор Снаут, вы где? Подтвердите свои лекции пожалуйста, иначе придется искать замену! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garrincha
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Всё ок, всё идёт по плану. Большая часть видеоматериалов у меня есть (20 команд), ещё 5-8 может быть поищу. Но вполне возможно, что и из имеющихся придётся порезать.
Некоторые композиции, я считаю, стоит и без видео послушать: Jackie Brenston & His Delta Cats, Gun.
Джина Винсента скорее всего не будет, если честно меня не особо трогает его Race With The Devil и Pink Thunderbird, хоть это и классика.
Бо Диддли "The Originator" таки будет.
Попробую за сегодняшний рабочий день сочинить анонс.
Название лекции Rock drive, моим со-автором будет Gidella. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую отменить Снаута |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myster Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garrincha, отлично. Сейчас повешу афишу на битлз.ру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plantt
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружены некоторые следы д-ра Снаута. Если у кого-то есть возможность и время вступить с ним в переписку, даю координаты: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|