Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | P. Lion - этот проект с единственным (как я понял) альбомом "Spring" ищу до сих пор... На CD он не выходил, а на LP он мне попался лишь один раз года 4 назад и я страшно жалею, что пожлобился отдать за него $10...
|
Дружище! Если это хоть как-то скрасит твои сожаления, то прими это от всей души:
Делал сам. Надеюсь Рапидой пользоваться умеешь. Пароль для разархивирования пришлю в ЛС. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
Последний раз редактировалось: sole-survivor (Чт Май 11, 2006 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 sole-survivor:
Спасибочки! См. личку
PS: попробовал качнуть - увы, сообщение о какой-то ошибке и ничего не тянет...
All other:
удаффы - действительно, уроды |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | 2 sole-survivor:
попробовал качнуть - увы, сообщение о какой-то ошибке и ничего не тянет... |
Однако, странно. Вроде сервера в Германии стоят. Доступ отовсюду должон быть... Попробуй в начале ссылки вставить "www". Иногда помогает. Тебе, я так понял на сам сайт попасть не удаётся? Или уже на rapidshare прблемы? Вроде там уже не должно быть никаких "подводных камней". Почитай вот ещё. Может что и прояснится. Успехов. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайт попадаю, мне сообщают, что я щас качну файл с P.Lion'ом и т.д., я радостно клацаю на ссылочку, запускается FlashGet, в нем появляется линк, но как только я пытаюсь качнуть - сообщение о неизвестной ошибке. Лажа...
PS: ёлы-палы! Он, оказывается, не дружит с FlashGetом! Зашел Оперой, дернул - тянется! Урррра! Пока кричал - уже качнулось! Спасибочки! Слухану - поделюсь впечатлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! А я уж думал - серьёзные проблемы... Зато теперь Рапиду освоил - тоже плюс!!! Ну, приятного тебе ностальгирования! _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav, срочно скачай USDownloader! Это реаьно упрошает общение с Рапидшарой на ПОРЯДКИ!!! Просто копируешь ссылку в буфер и она сама залетает в лист для скачивания этой СУГУБО российской утилитки! И ВСЁ - забыл (только пароль куда-нибудь запиши - я пишу в файл, чтобы лишний раз не шарить по блогам).
USDownloader:
Она не завязана на браузер и висит у меня резидентно. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! За ночь прога сама скачивает по 4-6 альбомов. (заполнять в ручную НИЧЕГО не требуется!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Upstream:
Да был я на этом сайте, глянул: ну, думаю, качну при случае. У меня-то дома компа нет, доступ к Инету на работе и пакет - Гигабайт на месяц, особо не разгуляешься, а за перебор - доплата $45, так что буду дозировать, выбирать самое-самое, а там уж разберусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Ну, приятного тебе ностальгирования! | Вадим! Ты не представляешь себе - какой это праздник! Я хоть и не слышал его лет 10-15 (как продал бобинник со всем гамузом бобин), но помню, как выяснилось, наизусть! Особенно умилила вещичка Rubber Game, сколько под нее было мероприятий озвучено в школе и лагерях... Спасибо за посылочку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Прекрасно я себе всё представляю. Очень рад, что "посылка" - в кайф! Рад был помочь. Если что ещё вспомнишь из ностальгического - пиши. Может чо и найду - выложу. У меня вообще-то есть "немного" музычки... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | У меня вообще-то есть "немного" музычки... | Дык, ёлы-палы, и мы ж не квасом пьяны! Малёха и у меня кой-чего есть! Уже не вспомню, отсылал ли и тебе свой каталог? Вроде нет, если хочешь - сброшу в ящик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav, ты - молодец! Успеваешь ещё и каталог вести. Я окончательно забросил это занятие где-то полтора года назад. С тех пор - только по памяти... Но твой с удовольствием почитаю! Мыло - в профиле. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | ...Я окончательно забросил это занятие где-то полтора года назад. С тех пор - только по памяти... | Ну, я такой памятью похвастать не смогу, иногда клинит - есть такой альбом или нет, а тут раз - достал католожек и глянул
ЗЫ: гляди в ящик - заслал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|