Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще один подход к этой теме. Если рассматривать бога и Сатану, не как каких-то личностей, а как энергетические составляющие, присутствующие в любом индивидууме. Обычно "светлая" и "темная" энергетика должны быть сбалансированы. Перекос как в одну, так в другую сторону ведет к различным неприятностям. У меня есть приятель, который, если болен, говорит, что у него произошло накопление Дьявола в организме.
Кстати, темная составляющая оказывает огромное влияние на искусство и рок-музыку. Наверное именно поэтому многие рок-музыканты испытывают "симатии к Дьяволу". Получается парадокс - деструктивная составляющая оказывает креативное воздействие и этим самым, кстати, она доказывает, что ничуть не уступает "светлой" составляющей. Что-то целая философия получилась. И даже без травы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анари Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: Сатанизм |
|
|
Arwen писал(а): | Mr.Badguy писал(а): | Я ни фига не знающий, поэтому могу сказать лишь, что Иглез - фигня, сатанисты - казлы! Вот! |
Сатанизм ничуть не лучше и не хуже другой религии. Это я как атеистка говорю. Продолжая мысль оратора можно кричать: "Христиане - сволочи! Мусульмане - свиньи! Буддисты - идиоты!" и так далее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Сатанизм ничуть не лучше и не хуже другой религии. Это я как атеистка говорю. | Атеизм в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не слушал, всем советую первые альбомы Иглз. Там есть кое-что настоящее. А Отель класная вещь, мировая, но затасканаяяяяяяяяя. _________________ Всё переходящее, а музыка вечна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eagles-воистину черти! Вообще-то,здесь нельзя переходить на личности,рок-музыка-полная дьявольщина!(в хор. смысле слова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утки это все... желтые и газетные... я вон читал, что и у битлов, если поставить пласт враскоряк, пустить на нужной скорости и слушать его раком, высунув левое ухо из-под правого бедра, можно услышать "да здравствует сотона" на старочукотском.
Саббат, Купер, блэк- дэд- и прочая - не более, чем клоуны, они и сами от этого не открещиваются (гениальные клоуны несут позитив, посему не сочтите за оскорбление)
Серьезного сатаниста знаю одного - Пейджа, конечно. Его как-то Плант открыто обвинял, что беды группы в последние годы ее существования (а также личное горе самого Планта) - кармическое возмездие за увлечение Пейджем черной магией. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что? сатанизм религия? ни хрена себе - я этих ублюдков терпеть не могу. Я добродушный и миролюбивый хиппи, но вот сотанистов я действительно ненавижу.
Так и хочется, как их вижу, брать в руки косу или нож, и бежать расчленять этих падл на мелкие кровавые кусочки, кишки им выпускать Всех их надо так уничтожать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталина на них нема! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
сатанизм - философия инфантилов _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.... с каких это пор "сатанизм" стал филосифией?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее, сатанизм - вид убеждения для придурков, которые сами не понимают чего они хотят. Я встречал многих людей, которые зачисляют себя в сатанисты, и скажу вам с полной уверенностью - мало кто из них понимает, в какой они фигне. Сатанизм - олигофреническая лжефилософия; все, кто считает себя сатанистом, просто выражает так себя, толком не зная, какой в этой херне смысл. А смысла в сотанизме нет никакого.
Джими Пейдж? Скорее он не настоящий сатанист, как и большинство т.н. сотанистов, он просто ради понтов так бесится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | хм.... с каких это пор "сатанизм" стал филосифией?! |
ну не религия же... "гопничество" тоже философия в каком-то смысле... |
|