Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто Вам больше симпатичен? |
Kinks |
|
38% |
[ 5 ] |
Spirit |
|
7% |
[ 1 ] |
Cream |
|
23% |
[ 3 ] |
Jimi Hendrix Experience |
|
7% |
[ 1 ] |
Young Rascals |
|
0% |
[ 0 ] |
Все хороши! |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: Kinks, Spirit, Cream, JHE, Young Rascals |
|
|
Прошу прощения за то, что ставлю такие совершенно разные группы в один ряд, но просто, это - одни из моих самых любимых команд (думаю, Битлов, Роллингов и Дорз упоминать тут не буду, т.к. про них и так уже много сказано), и я хочу узнать, как вы к ним относитесь, кто из них больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не слышал ни Спирит, ни YR... Кинкс - мелодии, аранжировки. Крим - 3 сверхличности. Хендрикс - недопонятый и недовыразивший себя гений. Серг! Ты издеваешься???? я конечно ткнул Кинкс, как команду, которую я из вышеперечисленных могу слушать максимально долго. Но это никак не отражает моих вкусов и предпочтений. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap, какой же Хендрикс - "недопонятый и недовыразивший себя гений", нах?! Я так понимаю, ты просто сам недопонимаешь его музыку, поэтому так и говоришь, подставляю к нему эпитет "недо-". Извини конечно, но разве он недопонятый?
Жаль, что мло кто слушал Spirit - если говорить кратко, это - психоделическая лос-анжелесская рок-группа, смешавшая в своем творчестве эсид-рок, прогрессив, фолк, барокко и джаз-рок. Их дебютник'68 можно назвать одним из первых прогрессивных альбомов, если не самым первым - причем их музыка не была такой замудреной и нудной (простите меня), как у многих прог-групп 70-х. А Рэнди Калифорния, гитарист группы, очень сильно выделяется своей яркой техникой игры и сочным гитарным звуком.
Young Rascals - американская команда середины-конца 60-х, исполнявшая смесь blue-eyed соула и психоделии. Все три их пластинки - очень приятные для уха, и просто очень интересные работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин *%(*; что это за херня?! почему стока раз мое сообщение запихалось? как его удалить нахрен??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[nobody]
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахха _________________ [nobody was not here] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[nobody]
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный способ внушения _________________ [nobody was not here] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а еще смеется! А мне ведь сейчас не до смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз прошу не флудить, а выражаться по существу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот ответ однозначный - кинкс, двоих из перечисленных просто не знаю, двух других слушать просто не могу.. засыпаю _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg, Spirit и Young Rascals, к сожалению, не слышала. Насчет Kinks: нравятся все альбомы вплоть до 80 г. Самые любимые: первый и Lola...(название альбома длинное). И еще мне поглянулся концертник "One For The Road". "Preservation Act One Act Two" тоже классный альбом. Короче, можно было более лаконично выразиться: группа на все времена. Jimi Hendrix'а считаю самым лучшим гитаристом в мире, тут я не оригинальна и меня это не особенно расстраивает. Хотя, заловые альбомы, ИМХО, мне любятся больше. Из номерных альбомов наиболее часто слушаю "Electric Ladyland".
Последний раз редактировалось: Debora & Jim Beam (Вт Май 16, 2006 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg... чем больше слушаю Хендрикса, тем меньше его понимаю. В Electric Ladyland видно, что он гораздо сильнее той музыки, которую играл. У меня стойкое впечатление от этого альбома, что близок кардинальный прорыв куда-то в новое, неизвестное. Это ни блюз, ни хард, ни фанк... хотя того, другого, третьего хватает... этакий переход количества в качество.
Но увы... это был его последний прижизненный студийный альбом. Он таки загнал себя в слишком узкие для него рамки жанра. Бодрые рифы, хорошие темы, безупречные гитарные проходы "Цыганского оркестра" создают ощущение топтания на месте. "Cry Of Love" больше смахивает на разминку в студии (интересно, кто его продюсировал....)
все же у меня почему-то уверенность, что своим двойником не исчерпал себя... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit однозначно волшебная команда,а их первый альбом один из самых любимых в роке.Проголосовал за них.Хотя и Cream очень люблю,а Kinks ваще гении.Ну про Джими можно много чего хорошего сказать... Young Rascals - тоже неплохо.Здорово. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте люди: как вы думаете надо ли мне создать тут тему с опросом "песня, изменившая мир рока навсегда"??? (это чтобы никто не ругался потом)
Если стоит это делать, пишите сюда ваши заявки - песни претенденты на это звание. Понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тхе Беатлес - Tomorrow Never Knows предлагаю.
Или 13th Floor Elevators - You Gonna Miss Me
Или MC5 - Kick Ouy The Jams
Или The Stooges - I Wanna Be You Dog
Или Grateful Dead - Dark Star
Или The Doors - Break On Through..................... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg, а ты просто возьми и создай... а то я сам создам и цопырайту не проставлю _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|