Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Groundchuck
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: Музыкальные интернет-архивы |
|
|
Кто-нибудь может подсказать сайты, где можно скачать редкую и не особо музыку (психоделия, арт-рок)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sew
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь о бесплатных - CDonPC.Саайтик - не беэ странностей, например Леннона я там не нешел, а вот Псайхик ТВ - целых 15 альбомов. Во всяком случае я, прежде чем швырнуть долларом в MP3Spy проверяю - нет ли искомого на http://www.cdonpc.ru _________________ этонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groundchuck
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку! Конечно, там далеко не всё есть.. Но некоторые вещи, которые мне были нужны, я нашёл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroundChuck:
Советую установить у себя Soulseek. Это анонимный МР3-файлообменник. Там много чего есть. http://www.slsknet.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groundchuck
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за программу! Жалко, правда, что там не всё, что написано можно скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Groundchuck писал(а): | Спасибо за программу! Жалко, правда, что там не всё, что написано можно скачать. |
Теоретически можно скачать всё, что сможешь найти. Специалисты советуют для пущей эффективности гонять комп. круглосуточно (при каждом выходе из программы твоя очередь на закачку сбрасывается). Список закачки сделать лучше подлинней - вероятность что-то скачать повышается. Мне удалось скачать десяток песен из 30-40 желаемых. За это время у меня скачали несколько гигов. Потом мне эта благотворительность надоела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JaMMeR
Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4 Откуда: Geo CentrAS of Europe
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Музыкальные интернет-архивы |
|
|
Groundchuck писал(а): | Кто-нибудь может подсказать сайты, где можно скачать редкую и не особо музыку (психоделия, арт-рок)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexion
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexion, спасибо! Очень интересный сайтик... покопаюсь! Уже кое-что нашёл! _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InFaNt
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот могу подсказать интересный сайт на мой взгляд с музыкой(направление CLUB ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tindersticks
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: сколько стоит боулинг в ковбое |
|
|
Если вес коня допустим 3 тонны, то сможет ли он устоять на своих ногах? (тут нужен спец по сопромату) Если ноги не выдержат такую нагрузку, тогда конь полый или из камня, покрытый золотом. Хоро . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|