Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: Фабрика звезд (крик души) |
|
|
Боже мой, какие же уроды!!! И что интересно, по радио, кстати, "Попса", теперь крутят всех пробившихся девиц из Фабрики.. А я когда-то говорила, что песню "когда я стану кошкой" слушать смешно... А по истечению второго дня, когда ее крутят по радио 4 раза в день чувствую, что скоро от одного звука голоса певицы впаду в истерику..
.. надеваю наушники.. сил больше нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я предупреждала |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я первую фабрику звезд даже с интересом смотрел. Очень забавно наблюдать за развитием человека. Честное слово, с удовольствием смотрел каждую пятницу! Казалось - вот, что-то новое.
Но начиная со второй - это просто ужас. Все жутко коммерциализировалось, а детишки все с врожденной манией величия. Некрасиво И песни все отвратительные у них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первую я не видела, а вторую видела одну или две передачи... И мне было смешно... Очень уж тупая была девица, которая про кошку пела - такой взгляд надо поискать))) А у одной был неплохой голос, но она не выиграла.. А тут в пятницу перед Что Где Когда включили, а там третья Фабрика, и это было ЧТО_ТО.. Такой отстой, слов просто нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам. Телевизор сиотрите, знаете все. А я об этой "Фабрике-конвейере" не слышал ничего даже _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Везет вам. Телевизор сиотрите, знаете все. А я об этой "Фабрике-конвейере" не слышал ничего даже |
Твое счастье))
А телевизор мы включаем редко.. Точнее, всего лишь на две передачи в неделю) Но Фабрику-конвейер ставят по всем радиостанциям, а вот от этого уж точно сложно скрыться - в офисе радио постоянно играет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "Фабрика звезд"?
А что это за песня про кошку?
А вообще что такое телевизор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я теряю ко$ни!.....и бла бла блааа...
зачем Лен, ты радио Попса слушаешь?????
слушай хоть максимум, там иногда Кьюр крутят
i don't care if monday's blue...
ужасно, но лучше чем ничего _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я СЛУШАЮ???? Это у нас в офисе слушают))) А я сижу в плейере, гублю ушки, а что делать( Но стоит мне снять наушники, как я слышк ЭТО( |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно в офисе
у меня на выпускном Динамит фм играл...чорт, ругацца хочется
ладно, зато платье было красивое..ххе _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow писал(а): | зато платье было красивое..ххе |
Да-а-а! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: Фабрика звезд (крик души) |
|
|
Я, работая в магазине, врубил как-то на достаточно громко Махавишну
так сразу попросили выключить - несчастные люди. А вообще не стоит воспринимать фоновую музыку так серьезно, это скорее тот же уровень идиотизма, что обкуривать некурящих людей, если не дано человеку понять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фабрика звезд (крик души) |
|
|
Skywalker писал(а): | Я, работая в магазине, врубил как-то на достаточно громко Махавишну
так сразу попросили выключить - несчастные люди. А вообще не стоит воспринимать фоновую музыку так серьезно, это скорее тот же уровень идиотизма, что обкуривать некурящих людей, если не дано человеку понять... |
о да! как принципиальный не-курильщик могу только подтвердить: о да!
но... за "фоновую музыку".
я вообще не могу (не люблю) находится в тишине. по сему - для меня совершенно любая музыка вдруг может стать "фоновой". скажем, варю макароны - ставлю что-то итальянское... какая-то лёгкая уборка - не очень завёрнутый арт. более серьёзная уборка - нью-вейв. мелкие дела за столом - биг-бит...
и так далее... иногда так бывает - дело на пятак, но в тишине его просто не хочу делать. сижу у полки с дисками - очень долго ищу под какую музыку это дело будет делаться правильно. или - перед тем, как куда-то поехать (на работу, скажем) - обычно включаю что-то позитивное и с "глэмком". скажем, Валенсию или "Спаркс", или поздних "Би Джиз".... и так далее...
интересно, я не один такой "меломан", не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pink Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
С этой "Фабрики" выходят какие-то бракованные полуфабрикаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я, работая в магазине, врубил как-то на достаточно громко Махавишну так сразу попросили выключить - несчастные люди. |
А я работая в магазине (как раз с пластинками!) поставила как-то ЛЗ III... Прибежали продавщицы из соседних отделов и устроили скандальчик - типа "выключите немедленно завывание"...
Цитата: | интересно, я не один такой "меломан", не правда ли? |
Не один конечно) Правда, моя манера крутить постоянно музыку испарилась с тех пор, как начал разваливаться музыкальный центр(
Цитата: | С этой "Фабрики" выходят какие-то бракованные полуфабрикаты. |
Pink, это точно... Хотя - неестественный проект - неестественные исполнители... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|