Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, такой я домашний человек, что ни разу не был ни в каких общагах и прочих сараеподобных коммунах.
Да, что-то болгарин наш правда немного подозрительным оказался. Можно его проверить так: написать ему какой-нить текст на настоящем болгарском, и сказать, чтобы он попытался перевести это на русский (хотя бы на такой, на котором он тут выражается). Вот и посмотрим - кто он!
{но только где бы текст на болгарском взять? } |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
отстаньте от товарищща... он проявляется, как и где может))))) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, пусть сначала оправдает свое болгарское происхождение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
он уже его оправдал, и нераз))) тока в других топиках)) _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да далось вам его происхождение... Нормальный парень, даже ссылку полезную кинул, где музыка лежит. А болгарин он или нет, меня лично особенно не трясёт. Главное, что понятно о чём пишет. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На българията плочата най-кращето нам полюблято!!! _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Был у меня в студенческие годы приятель. Хороший парень, но с замашками мелкого пакостника. Стащил он однажды... | Где-то эту захватывающую историю я уже видел...
Serg писал(а): | Нет уж, пусть сначала оправдает свое болгарское происхождение! | Эт ты чё, Serg, большевистской литературы обчитался на ночь? Как там:
-Пусть докажет свое пролетарское происхождение!
-Я родился между молотом и наковальней!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): | Нет уж, пусть сначала оправдает свое болгарское происхождение! | Эт ты чё, Serg, большевистской литературы обчитался на ночь? Как там:
-Пусть докажет свое пролетарское происхождение!
-Я родился между молотом и наковальней!
[/quote]
Было дело, было... Ленинская пропаганда и все-такое - но я не поддался, меня пытали, и все такое....
Кстати, мне папа как-то историю рассказывал - у них в общаге он как-то пургена в общий чайник подсыпал. Так вот чайничек кажись алюминевый был, так он воду в розовый цвет от реакции с пургеном окрасил. Вот это потом шума-то было в общаге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в алюминии, а в том что водопроводная вода особенно артезианского происхождения при кипячении становится изрядно щелочной (слабощелочные бикарбонаты превращаются в сильнощелочные карбонаты) - вот фенолфталеин (он же пурген) и розовеет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям дициклоденитрозопентаметилен какой-то! |
|