Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: Как вам нравится беспредел с концертом Уотерса в Москве. |
|
|
Без комментариев ссылка на схему рассадки и цены на концерт:
http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=6303&bnrid=6
Это действо будет без меня, жаль только музыканта, будет пустой зал.
Обратите внимание стоячий партер расположен так что сцены невидно в принципе и это за 1000 рубле, без комментариев. В Москве было много свинства связанного с проведением концертов, но это переходит все границы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига ж себе цены! Кто же так концерт организовывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): |
Ни фига ж себе цены! Кто же так концерт организовывает? |
это ж сдохнуть можно!...
но делать нечего, придется...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ни фига ж себе цены! Кто же так концерт организовывает?
|
Появилось у нас новое - международное концертное агентство Bright, Они уже проводили концерт Кокера пол года назад, по ценам фантастическим…
Но похоже кой чему пустой сидячий партер на Кокере их научил сегодня вечером появились билеты в дальние ряды по высоким но реальным ценам, правда идут они похоже достаточно активно думаю быстро кончатся. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Приколисты у вас однако...
Я иду на его концерт в Израиле в следующем месяце. Билеты все в одну цену примерно 80$. Выступает он в громадном парке на открытом воздухе. Есть какие-то билеты VIP примерно по 120$, но что-бы до 4000$!!!! доходило, это слишком. Даже Роллинги столько не просят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цены, конечно, жуть, но пропустить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, в заголовке темы стоит риторический вопрос?
Разве беспредел может нравиться? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChOrD Club Member
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, дядя Вотерз не смог отказать себе в искушении показать русским медведям свою нормальную аппаратуру... И попёр её с собой. _________________ As one with the cunning and laziness of the world, atuned to the majesty music, I march as one with you all! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChOrD писал(а): | Видимо, дядя Вотерз не смог отказать себе в искушении показать русским медведям свою нормальную аппаратуру... И попёр её с собой. |
Видимо наши «великие» организаторы, не могли отказать себе в удовольствие создать очередное ВИП мероприятие в районе красной площади, а не провести нормальный концерт, в отличие от Маккартни единственным требованием Уотерса была открытая площадка так как ожидается огромное количество пиротехники. На другом сайте я уже написал что если бы у организаторов с нашей стороны было бы больше извилин то все можно были бы устроить концерт, например на Лен горах, также красивое место. Удивляет правда, и менеджмент Уотерса который повелся на такие условия, в контрасте с менеджментом Стоун это выглядит очень странно.
sole-survivor писал(а): | Я так понимаю, в заголовке темы стоит риторический вопрос?
Разве беспредел может нравиться? |
А вопрос чисто риторический надоело, что у нас черт кто занимается привозом музыкантов и делает это отвратно. Поражает то, что эти люди постоянно находят спонсорские пакеты, которые успешно сливают, так как в таком виде концерты не отбиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задние ряды трибун 1200. Поближе уже за 3000 - 5000. Вроде не так страшно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкрасть Баррета из психбольницы и прокатать по дешёвым клубам по всей России. Вотерс какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задние ряды трибун 1200. Поближе уже за 3000 - 5000. Вроде не так страшно.
|
Но это все равно уже дороже чем во всей остальной Европе… средняя цена 80 евро, самые дорогие билеты 120…. Но мы конечно самая богатая страна в мире.
Выкрасть Баррета из психбольницы и прокатать по дешёвым клубам по всей России.
|
Очень сложно, проще надо быть, взять товарища из местной психбольницы дать ему гитару и сказать что это Баррет, пойди проверь. Надеюсь это не прочитает новый Остап Бендер… _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно, проще надо быть, взять товарища из местной психбольницы дать ему гитару и сказать что это Баррет, пойди проверь.
|
только при этом не забывать, что он старый, толстый и лысый. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, оффтопить первая начала не я…
Выкрасть Барретта из психбольницы
|
А когда он туда загремел? А как? Новые сведения, недавно совсем дело было? Рассказывайте, а то я не в курсе… _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Барретта и надо выкрадывать, то из собственной "психбольницы". Он живет в заточении с тех самых пор как покинул Pink Floyd. Вроде официально не был госпитализирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|