Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: Фильмы о музыкантах |
|
|
наверняка топ уже был, но я его не пронаблюдал...
для затравки спрошу
кто видел фильм "Под Кайфом (Stoned)" выскажите мнение))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уточню - фильм о брайане джонсе, который из роллингов. когда увидел двдюк в ларьке - не смог удержаться, купил. впечатление неоднозначное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sgt. Pepper
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы о музыкантах |
|
|
[quote=
кто видел фильм "Под Кайфом (Stoned)" выскажите мнение)))[/quote]
Спасибо, Muchkap, за подсказку. Не мог и предположить , что это про Джонса. Я его очень уважаю как музыканта, но очень сожалею. что он так закончил свою жизнь. На верщине славы. И после него Stouns пошли по другому направлению. Вся слава Роллингов обязана (во многом) именно ему. Это мое мнение. Все, что было после, это конечно, большая часть. примерно равна этой меньшей часть. И пусть ему земля будет пухом.
Теперь буду искать этот фильм. _________________ Tomorrow Never Knows |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выскажусь... в фильме много секса, драга и рок-н-рола, самый яркий персонаж - фрэнк торогуд (который перед смертью сделал признание, что он утопил брайана). сам брайан сидит в своей усадьбе как сыч, неторопливо занимается саморазрушением, изводит окружающих (особенно беднягу фрэнки) и вспоминает боевое прошлое. остальные роллинги настолько показаны фоном, что невольно задумываешься - а не приглючились ли они брайану? да и артистов подобрали на эти роли... издаля вроде как похоже, а как камера поближе проедет - такие мальчеги-кросавчеги-адуванчеги... просто наворачивается слеза умиления и рука инстинктивно ищет в кармане леденец (в особенности для кита ричардса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sgt. Pepper
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=а как камера поближе проедет - такие мальчеги-кросавчеги-адуванчеги... просто наворачивается слеза умиления и рука инстинктивно ищет в кармане леденец (в особенности для кита ричардса)[/quote]
Ха, Ха, Muchkap, я умилюясь от твоего юмора и сарказма. Желание его смотреть поубавилось. Хотя взглянуть интересно. _________________ Tomorrow Never Knows |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но самое сильное место - финал... все вроде пошло по накатанной дорожке... но брайан ушел, оставив необъяснимое для рационального ума чувство потери и какой-то недосказанности... которое исподволь будет мучать всех, знавших его близко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPy
Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 175 Откуда: ну не аист же принес!
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идет просто о музыкантах, не о знаменитых персонажах, то мне очень понравилась "Школа рока" - яркий фильмец с классными саундтреками Улыбнуло _________________ I live like I bass - CRAZY!
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELPy, шизафильм? чьи саундтреки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 октября в 35ММ и 11 октября в "Художественном" будут показывать Stoned. И еще фильм про панк-рокеров, видимо, тоже интересный: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, не уверен, что захочу посмотреть его на широком экране.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто видел фильм "Под Кайфом (Stoned)" выскажите мнение |
Debora: Впечатления, действительно, самые разные. Больше неприятных. Кастинг, по-моему, не очень удачный. Фильм создан для продвинутых роллингоманов. Трудно понять, как же все таки относились роллинги к Джонсу. Непонятно, кто же такой этот Брайен Джонс. Нужно прочитать не одну книгу про них, чтобы получить хоть какое-то представление о том, что видишь. Мы с супругом не соблазнились даже на уцененный вариант. Хотя, возможно, приобрести стоит... Для коллекции, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет кастинга я уже высказывался... об отношении между Брайаном и остальными я больше почерпнул из Рок Циркуса, где Брайан присутствовал в качестве мебели (либо вообще отсутствовал) во время выступлений роллингов. Моя оценка фильму - ***-
В продолжении темы - поделитесь впечатлениями, кто видел, о фильме "Пятый в квартете" (поправьте, если наврал с названием - давно смотрел )
Напомню - главный герой фильма - Стю Сатклиф (помните такого? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Debora: А вот этот фильм довольно сносный. Сатклифа, по-моему, Стивен Дорф сыграл. И неплохо. Астрид хорошо получилась. Завершенный образ. Леннон более правдоподобный, чем в книгах и других фильмах о битлах. Оценка: 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magic Carpet
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в "Художественном" |
Оказывается там и про Брайна Джонса будут показывать! Вот это интересно! |
|