Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кобзон"]Ты правда думаешь, что без помощи мозгов ло последнего ВДГГ добрался?
quote]Уверен в этом.Добрался до него как он вышел. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это трудно представить, но,давай забьем, пока. Альбом, кстати,ни разу не назвали....Речь идет о The Quiet Zone ? Если да, то ты согласен добавить ВДГГ к списку команд,которые объективно повторили или превзошли свои дебютные успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон, думаю последний ВДГГ нужно понимать буквально: двойной Present, вышедший в марте 2005, плод прошлогоднего реюниона. Уже в мае прошлого года он был опиратчен. Две вещи там очень хороши (Every Bloody Emeror и Nutter Alert), но о повторении былых подвигов 70-х речь -ИМХО- не идёт.
В прошлом году обсуждали:
Последний раз редактировалось: Upstream (Вт Сен 26, 2006 4:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слава богу....А я- то думаю, чем так Quiet Zone всем покатил, что даже God Bluff\World Record в отстой отправили? Три раза послушал!
Ровненький, интересный,скрипку в тему добавили..., но УГАРА-ТО НЕТ,хоть обслушайся!! Приуныть не успел, но был озадачен....Upstream, ты - как служба Спасения...Thanks a lot!
зы не слышал "новый" ВДГГ...Так это они с новой программой приезжали? А я не пошел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я, кстати, хотел сделать с Waitsом аватар..что-нибудь из "Дракулы", где он червяков жрал, но нет фильма под рукой...сделай ты!
|
Не владею предметом, увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если про аватар,набери:http://www.avatary.ru/content.php?page=how_paint (я ссылку сам делать не умею)
ЗЫ О теме ,что-то забыли...Надо,бы KING KRIMSON добавить...Ведь 80-е не лучше и не хуже, но интереснее, даже (если отсюда смотреть)
Последний раз редактировалось: Кобзон (Чт Сен 28, 2006 1:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжко на ночь глядя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, King Crimson c самого начала хороши. Вот Yes или Genesis они стали популярнее в середине. Хотя я ранний Йес люблю ничуть не меньше классического. Еще Supertramp можно вспомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще Хипов и Перплов... они как-раз где-то к середине популяризовались))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо,бы KING KRIMSON добавить...Ведь 80-е не лучше и не хуже, но интереснее, даже (если отсюда смотреть) |
Цитата: | Не, King Crimson c самого начала хороши. |
Не-е-е. King Crimson хороши и с начала, и в 80-х, и по сей день. Один сплошной подъем.
Цитата: | а еще Хипов и Перплов... они как-раз где-то к середине популяризовались))) |
Так популяризовались или раскачались? Хипы взлетели со второго диска, с Salisbury. А если "Very 'eavy ... Very 'umble" за Хиповский диск не считать (Хенсли ведь практически к нему руки не прикладывал, а без него не считается), то прямо с первого, с Salisbury. Хотя... Они ведь как взлетели, так долгое время и не падали. Вообще, действительно, вопросец-то не одноначный. Битлов помянули или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Csillaglany перечитай первый пост
Зы А исправить название темы ,тут же, можно? По Crimson - согласен, по Хипам и Перплам - нет
Последний раз редактировалось: Кобзон (Чт Сен 28, 2006 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон, ты это к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему каждый Оч-чень по своему понял!! Потому, хорошо бы исправить... Битлов ,конечно, тоже сюда, но это так очевидно...Хотя,при такой плотности списка, - уже пора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster В музыке ранних и зрелых Genesis\Yes я принципиальной разницы не увидел Мне кажется, у них уже на первых альбомах образцы того, что вошло,потом, в классику...А за следующие пару -тройку лет они,естественным образом, "выросли": лучше стали играть,заработали денег на всякую технику,дали кучу концертов.привлекая прессу и поклонников...блаблабла
Они стали втрое,впятеро круче и интереснее,но...музыка,которую они "придумали" в самом начале,принципиально не изменилась На мой взгляд, не изменилась до сих пор (давай про Коллинза не будем) Мне нравится ранний "ДА" ,до Yessongs, включительно.(Going For The One - красавец.Но ,слушая Yes\Genesis, я себя чувствую как девушка на просмотре сериала, -приятно,но неудобно
У Deep Purple - та же история,просто у них резче водораздел между ранним экспериментальнным временем и "эпохой In Rock "
' Это все логичная и слегка грустная закономерность, но.тем ценнее группы,которые от этого ушли! Про Floyd\Crimson - попозже
Csillaglany
Под РАСКАЧАЛИСЬ я полразумеваю группы, которые, будучи популярными, не захотели играть ту музыку, которую от них ожидают,и не забыли слово "эксперимент",или тех,кто действительно растет от альбома к альбому много лет
Зы А Supertramp мне нравиться в71 голу Свеженький,такой,альбом с флейтой...А Breakfast , быстро надоел Так что, не могу про них судить,-мало слышал
Зы Я тут нашел такую тему:"Эффект второго альбома" называется
Очень похоже на то, что я от вас хочу,только здесь охват побольше (ну и ответы,значит,приблизительные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritual
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон писал(а): | myster
Под РАСКАЧАЛИСЬ я полразумеваю группы, которые, будучи популярными, не захотели играть ту музыку, которую от них ожидают,и не забыли слово "эксперимент"...
|
Все отквоченные слова - как будто про The Beatles сказаны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|