Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жора
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 4)Кобейн - душераздирающий диссонанс начала 90-х... бесповоротно смел со сцены сладкую летаргию 80-х... спасибо тебе - ты вернул РОК к жизни... и покойся с миром... | Вяло поспорю с тем, что ИМЕННО Кобейн (при всём моём уважении к нему) вернул РОК к жизни.. До него это делали и Pixies, и Sonic Youth... Просто Курт оказался более медийным, что ли.. Или менее.. не знаю.. Он и сам признавался, что только популяризировал пиксиевское "тише-громче" (ща закопают..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жора, я не сильно разбираюсь в 80=90х, но твои упоминания то тут, то там - оччень радуют Очень люблю Cocteau Twins\Sonic Youth\My Bloody Valentine\Blalblabla А вот, почему меня не радуют Pixies?
И еще: Можно ли где качнуть Эллиота Смита? Слышал как-то и оченно он мне понравился Мож чего скажете про него...Его "по достоинству" оценивали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот, почему меня не радуют Pixies?
| Не знаю, может, не твоё? А нащщёт Кузнеца- пошукаю. Не помню, чтоб его особенно не помнили или не по достоинству оценивали Его как любили, так и любят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жора, вопрос не в том, сам ли создал Кобейн (царство ему небесное) те фишки или воспользовался наработками - факт тот, что Nevermind при всей своей неоднозначности смел с верхних строчек хитов анемичных и астеничных восьмидесятников, вернув интерес широкой публики к грязному и жесткому гитарному року. (правда, в то же время вовсю орудовали Перцы... но на другом фланге)
ИМХО для рок-музыки сиэттлская Нирвана сделала на порядок больше, чем те же Пистолзы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вопрос не в том, сам ли создал Кобейн |
Я и говорю- что вьяло поспорю... Или не поспорю ваапче.. Курт в дугу попал, а Пиксис почитаемы тока в ... ну, не в той среде, что Курт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут посмотрел видео Нирваны.Это рок.Согласен с Мучкапом _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду советовать зырить видева Pixies |
|
Вернуться к началу |